chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Посильная визуализация

Таблица под катом. В ней хорошо то, что основные игроки и основные регионы вторжения (до 1500 трад. года или до 1825 реконстр.) поместились.
Коричневым цветом обозначена нормальная ситуация, когда страна больше всего активничает на той территории, которую под себя формирует.
Желтым - знак непорядка. Так, монголы больше интересуются Центральной Россией, чем Монголией. Вывод: монголы местные племена. Возможен поход и в соседний регион, но строго по знакомым транспортным коридорам.
Зеленым цветом обозначены ненормальные случаи, например, когда Рим вторгается в Ирак или Западная Европа в Египет, поскольку это сильно не по транспортным коридорам. Очень затратно: и воевать затратно и ништяки после завоевания вывозить.
На это уже можно опереться с целью создать карту подлинного размещения античных регионов.
.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Римские монеты в Японии - за 1200 лет до португальцев

    В разрушенном японском замке нашли монеты Древнего Рима и Османской империи 27.09.2016 Монеты обнаружил исследователь из отдела культурных ценностей…

  • Право и капитал

    Право обязано быть выстроено таким образом, чтобы обеспечивать стабильное законное перетекание капитала из нижних структур в верхние. В противном…

  • Можно приступать

    Я обрел достаточную степень уверенности и начинаю мало-помалу расписывать то, что вижу после перевода науки История в цифру. Быстро не обещаю, я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments