chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Еще один подлог?

http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Потрясающий материал об искажении реальности в 20 веке. Материал колоссальный, аргументы убойные. Реальный мир международных отношений на 90-95 процентов не таков, каким нам его показывают. Что же говорить о Второй Мировой войне? Там процент правды еще ниже. А уж шансы Наполеона Бонапарта творить подлинные исторические события съеживаются почти до нуля.

(копипаст из комментария)
для примера, состояние наших космонавтов и американских, которые участвовали в программе "Союз-Апполон".
Наши провели на орбите 6 суток, оба - летали по второму разу, то есть были и опытными и подготовленными, жили на станции в так называемом жилом отсеке, который был объемом 5 куб. м., то есть, по 2,5 куб.м. на человека, в котором был даже туалет, но когда они приземлились, их сразу же уложили на носилки (так, кстати, делают и сейчас, несмотря на все программы физподготовки проводимые космонавтами в космосе, говорят, что только один раз один космонавт - Джанибеков - встал на свои ноги после приземления).
Американцы вылетели раньше и приземлились позже наших, проведя на орбите в общей сложности 9 суток, объем их жилого помещения (который на самом деле был единственным их отсеком) составлял всего 6,1 куб.м., что на человека получается по 2,03 куб.м, и туалета в нём не было (как они обходились без туалета, остается только догадываться, возможно у них были такие вместительные памперсы, которых нет до сих пор ни у кого), но после приземления (приводнения)они не только самостоятельно выбрались из своего спускаемого аппарата, но и сразу же выступили на организованной специально для них прессконференции. (Видимо американцы к этому времени еще не были осведомлены о реальном состоянии всех приземляющихся космонавтов, и слегка лоханулись.) На фотографиях с этой прессконференции видно, как некоторые космонавты (по американски - астронавты), сидят вольготно развалившись на креслах, а один из них - их командир - довольно бодро толкает речь, самостоятельно стоя пред трибуной, причем на них на всех все те же комбинезоны, в которых они вылезли из спускаемого аппарата (как будто у них нет желания поскорее избавится от того добра, которое скопилось в их памперсах за девять суток).
Спросили бы лучше у русских, что на самом деле происходит с человеком в условиях невесомости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments