?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Текущее. Перепутье
Веселый
chispa1707
На деле, "задачи коммивояжера" для трех пунктов античных маршрутов хватает для всех очевидных целей. Можно даже обойтись без вынесения маршрутов на карты, - таблицы хватит. Этой же задачи на такие же три индекса типов событий хватает для установления всех исторических связей. Мы определенно вплотную подошли к решению задачи перевода "науки История" в цифру.
От нас требуется только устанавливать сопоставляемые периоды времени и одну из трех степеней географического укрупнения. Можно получить весьма обобщенную и при этом вполне корректную общую схему развития. Удивительно, однако это так.


  • 1
География была моим любимым школьным предметом.
То есть лично я предпочёл бы таблице карту. Нда =)

Хлопотно уж очень. Сначала сделаю общую-преобщую схему, а потом уже будем выбирать все вкусненькое - с картами. У нас географию тоже преподавала очень хорошая учительница.

Edited at 2021-04-22 18:50 (UTC)

Как же мне нравится то, что Вы делаете! Даже если "это неточно" , а может и вообще не так – это песня! В душе отзывается, как будто находишь какой-то очень важный, но давно потерянный документ, ну вроде завещания :)))
Благополучно пережив потерю двух историй – СССР и всемирной, понимаю, что без них вполне можно жить. Но когда под их развалинами начинают проглядывать кирпичи старого фундамента... Это таки здорово! :)))


  • 1