chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Текущее. Перепутье

На деле, "задачи коммивояжера" для трех пунктов античных маршрутов хватает для всех очевидных целей. Можно даже обойтись без вынесения маршрутов на карты, - таблицы хватит. Этой же задачи на такие же три индекса типов событий хватает для установления всех исторических связей. Мы определенно вплотную подошли к решению задачи перевода "науки История" в цифру.
От нас требуется только устанавливать сопоставляемые периоды времени и одну из трех степеней географического укрупнения. Можно получить весьма обобщенную и при этом вполне корректную общую схему развития. Удивительно, однако это так.
Subscribe

  • Городское право. Новые детали

    Высочайший процент совпадений означает высочайшую хронологическую и географическую зависимость событий. Гуситы в 48 % случаев, а Тевтоны в 42 %…

  • НТР Екатерининской эпохи

    В таблице представлено количество коррелирующих пар событий разного типа, но внутри семи групп. 1840-й реконструированный год отвечает периоду…

  • Необычный результат

    Начал вручную разбирать коррелирующие индексы и обнаружил феномен: на колоссальных временных отрезках нет максимумов количества типов событий. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments