?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А что там на шпилях?
Веселый
chispa1707
00000.png

00002.png

Со времен Варфоломеевской ночи ровным счетом ничего не изменилось. Те же петушки да лебеди на шпилях вместо креста (скорее уж, насеста).


варфоломеевская

Так что все эти байки о 2000 лет подлинного христианства весят на Божьих весах столько же, сколько эта картинка о зверствах одетых в западно-европейскую одежду литовско-московских людоедов.

людоеды-литва-московия-1571.jpg

Почему не скрывают? А без толку - слишком уж многие это зафиксировали на фото, рисунках и в дневниках - еще в XIX веке.

00003

  • 1
К чему Вы ведете? Мы - в матрице?

Разрушенная цивилизация - но не наша? Мы только прилетели с другой планеты, завоевали - но война была катастрофой и для нас, и мы одичали до такого состояния, что и историю пришлось писать заново??

Вы озвучили модернизированный тезис о "Золотом веке" - раньше человек был красивым, умным, сильным и духовным, но произошло грехопадение (война, катастрофа, короче, изгнание из Рая), и мы стали мелкими, потными и шепелявыми.

Тезис этот, в основном, используется Церковью, историками и рядом коричневых идеологов для оправдания изменения мироустройства с помощью "неочевидно-эффективных" методов. Типа, сжечь еретиков, изгнать черных, навалиться всей мощью и превозмочь.

Мои впечатления по итогам изучения истории иные: мы 200 лет как стали христианами, 300 лет как научились письму, а 500 лет назад, похоже на то, - были еще животными.

И вот здесь начинается мистика. У меня нет корректных аргументов для объяснения этого гиперболического взлета.

Взрыв объясним

Рост колонии бактерий в чашке Петри по распределению Пауссона. Есть гипотеза, что в естественной природе всё по нормальному закону, а жизнь и деятельность человека по Пауссону. Вопрос в том, можно ли управлять лямбдой? Видимо можно. А значит и загасить взрыв. :)
http://de.wikipedia.org/wiki/Poisson-Verteilung

Re: Взрыв объясним

Не этим ли сейчас они занимаются, когда "топят апельсины"?

раскажите по подробнее о мистике.

Может, и нет никакой мистики. Девушка превратила популяцию лис практически в собак за несколько поколений.

Если мы уйдем, наше место мгновенно займут другие.

я наблюдаю, как за десять лет

из людей сделали лишь хрюкающих и сосущих все подряд...а вы - "три поколения". ))) видимо, новые медиа-технологии, прикрученные к "чашке Петри" требуют пересмотра биотехнологий.

  • 1