chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Делягин

http://delyagin.ru/news/46797-kak-orgprestupnost-syazana-i-liyaet-na-rossiyu.html

...Управление по борьбе с организованной преступностью некоторое время назад в течение буквально трех месяцев нанесло колоссальный ущерб организованному преступному миру Российской Федерации. В частности, было взято три общака. Это только часть общей картины. Представьте себе, что три общака, то есть три крупнейших банка, говоря криминальным языком, были уничтожены.
...
Буквально через пару месяцев после этого господин Медведев подписал свой знаменитый секретный указ, в котором известна его открытая часть, что уничтожаются органы и управления по борьбе с организованной преступностью. Их превратили в так называемое управление «Э» по борьбе с экстремизмом, которое сейчас занимается, в том числе, всеми, кто проявляет недостаточно восторженное отношение к руководству нашей сказочной страны.
...
Я даже не рассматриваю это как характеристику Дмитрия Анатольевича Медведева. Потому что у меня как экономиста нет никаких сомнений в уровне его компетентности и даже я бы сказал, в уровне его добросовестности. Я говорю о влиянии организованной преступности на государственное управление. Вы прищемили собаке хвост, собака на вас даже не залаяла, она вас уволила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments