chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Мужчина - вирус

Плацента призвана защитить мать от чужеродного белка, иначе - смерть.
Ту же функцию выполняет оболочка семечки любого растения; это общий принцип.
Как так вышло?

(версия)
Женщина изначально была типа инфузория туфелька, то есть, примитивная самостоятельная единица, способная к воспроизводству.
Мужчина изначально вирус, паразит, способный воспроизвестись только за счет чужих соков - после внедрения.

Вирус ввинчивался в чужую нежную плоть и там жрал, гадил и толстел, и когда инфузории приходило время делиться, вирус, не желая расставаться с халявой, старался занять обе половинки. Иногда это получалось.

Инфузория с большим количеством вирусов получала умственное расстройство и начинала "приставать" к другим туфелькам, - после перехода части вирусов в тело соседки ей легчало. Мужик и сейчас чувствует это облегчение - уффф...

С течением миллионов лет примитивной жизни вирусы так плотно вошли в жизнь инфузорий, что стали частью их генетического аппарата - той самой, что отвечает за воспроизводство, а бедные инфузории утратили способность делиться без помощи постороннего, в общем, для них генетического "агента" - как некоторые цветы без помощи пчел.

Сегодня мужчина это Чужой, паразитирующий в беспомощном человеческом теле и стремящийся наградить миллионами точных подобий себя всех, до кого дотянется его заостренный хищный "яйцеклад".

И, обратите внимание, яйцеклетку вырастить в полноценную особь можно, а сперматозоид - нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments