chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Реабилитация Британии

Британию принято ругать.
В свете последних выводов роль Британии не так однозначна.
(версия, пока только версия)

ИНДИЯ
До падения ордена иезуитов индийский опиум шел во Францию, а оттуда - в Европу.
Британия вытесняет из Индии Францию и перенаправляет экспорт опиума в Китай.

КИТАЙ
Британцам важно задавить растущую как на дрожжах иезуитскую империю, уже зачистившую к 1772-1774 годам библиотеки Китая и начавшую формировать новый народ в новой, экономически чрезвычайно успешной стране. Разумеется, даты подложны, и на деле все эти события происходят не ранее 1832 года.
Итак, Британия пытается задушить экономику Китая контрабандным опием, но иезуиты сумели собраться и начать все с нуля. Теперь уже не Индия, а Китай - основной экспортер опиума.
Британия провела в Китае две войны, затем в 1900 году - прошла третья, и доминирующая роль беглых иезуитов была все-таки подорвана, а товарные потоки разорваны и разошлись по многим, не столь организованным рукам.

ПАРАГВАЙ
В Парагвае иезуиты уже построили социализм. Индейцы строем ходили на работу, строем - в церковь и так же строем - под венец. Работали за еду. Цены демпинговые. Страна готовилась большой к войне и планировала объединить под собой материк - с чилийской селитрой, перуанской кокой и бразильским сахаром. Как пишут, Парагвай был уничтожен с подачи британцев, и я этому верю.

Меня не радует сегодняшний мир, но сдается мне, что при наличии иезуито-социалистических Индии, Парагвая и Китая, было бы хуже. Надо понимать, что 80 % мужского населения угробили не противники Парагвая, а его собственные полководцы. Принцип жуковский: солдат не жалеть, бабы еще нарожают.
Совершенно то же небрежение человеком отлично видать в Китае - всю его историю: потери населения меряются многими десятками миллионов.
Совершенно то же отношение к человеку в Индии, - на отдельных этапах истории потери в десятки миллионов.
Совершенно то же в России - впрочем, как и везде, где бывшие иезуитские спецслужбы получили хоть какое-то влияние.

Британия тоже угробила многих, но не столько, да и работают они точечно, наверное, потому, что британская модель управления никогда не позволяла сконцентрировать такой же уровень власти над человеком, - только над денежными потоками. Демократия, блин...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments