chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Как всегда великолепно

http://asterrot.livejournal.com/358433.html

(даю только выдержки)
Легендарный трейдер Джим Синклер смеется над официальной версией, что в кипрских банках находится всего несколько десятков миллиардов долларов российских денег ...на Кипре находятся деньги КГБ, истинный размер которых на порядки больше, и МВФ покусился именно на эти средства.

Кипрскому ЦБ вообще не известны реальные размеры российских вкладов, потому что они держатся в тайне по просьбе русских. Это секретная банковская система, созданная русскими и для русских, и МВФ только что откусил большой кусок от этого слона.
с кипрского банка теперь уже не спросить. Он банкрот. А кредиторы банка будут поделены на избранных и неизбранных. А именно, посредством "Закона Магнитского". "Предъявите следующий пакет документов, подтверждающий легальность происхождения и законность перемещения на Кипр данного капитала". В результате, избранные (реальные хозяева кипрской банковской системы, с лондонского Сити или международные пулы, связанные с Сити и Уолл-Стрит) превращаются в кредиторов первой очереди. А эрефские превращаются в кинутых лохов.

Путин начал кривляться, уговаривать: "Заберите бабки с оффшоров, заберите".
Но вся система в РФ... построены так, что вести расчёты в РФ было невозможно.

По сути, катастрофа только что вызванная МВФ на Кипре сравнима с убийством эрцгерцога Фердинанда...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments