?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Взаимосвязь
Веселый
chispa1707
Взаимосвязь обязаловки по вакцинации и синдромам имунодефицита.
(спасибо френду gipnomanul)

23


  • 1
Мама - врач, следовательно, с детства не пропускал ни одной прививки. Болел регулярно по многу раз. Бутылка водки, малиновое варенье и коробка порошков типа "терафлю" были моими непременными спутниками всю зиму. Несколько лет назад прививки делать перестал. За эти годы НИ РАЗУ серьезно не болел. Даже насморк пропал.

И со мной та же история. Последняя серьезная простуда лет восемь назад была.

Бутылка водки, малиновое варенье и коробка порошков ти

про вотку это зачётно.....
я тоже люблю, но не оправдываюсь простудой, а просто потребляю
теперь буду всем говорить о простуде.

И, тем не менее, с 1995-го вакцинация опять пошла вверх, а СПИД продолжает понижаться... Возможно, вакцинация лишь один из факторов?

Edited at 2013-03-29 07:54 (UTC)

Видны два варианта толкований:

1. В 1990-х врачи молчком перестали применять какую-то особо опасную группу вакцин.

2. Человек статистически адаптировался. В Африке та же картина.

(Удалённый комментарий)

под натиском общественности

Гы... Так и представляю себе людей, сознательно и добровольно организовавшихся на борьбу с Тимерасолом. :)

Если адаптировался, то есть, дошёл до нижнего порога "чувствительности" к старым вакцинам, то скоро учёные головы придумают что-нибудь новенькое и более опасное. Скорее, уже придумали и, ради разнообразия, это не вакцины (как же без творческого полёту))) Вот мой юзерпик уже прошёл испытания.

Да, причин громадье. Начиная от исчезновения одного из многочисленных предполагаемых факторов и до некорректных/неправдивых статданных.
У меня есть БОЛЬШИЕ сомнения относительно существования ВИЧ. Иммунодифицит, да, присутствует. Но, природа его отнюдь не вирусная. Ну, это смешно: вирус ВИЧ может присутствовать в организме человека в латентном состоянии ГОДАМИ, никак себя не проявляя. Причем, количество инкубационных лет тоже никто не может точно сказать. Да в нашем организме есть множество разнообразной вирусни и организм довольно успешно с ними борется. Но здесь вирус, который создан для уничтожения иммунитета! Почему он не развивается? Чего он ждет? Пока ослабнет иммунитет? Но, пардон, этого ждет наш весь набор вирусов. А если он не развивается, значит иммунитет его даки давит. Отсюда следует, что если это и какой вирус, то уж никак не ВИЧ.
Как правильно заметил gipnomanul: - Мы яды чаще едим или пьем. Вобщем, наша пищевая промышленность, при полном попустительстве верхушки, старается вовсю.

Edited at 2013-03-29 18:23 (UTC)

  • 1