chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Чарльз Дарвин, наши археологи и Всемирный Потоп

Кажется, во втором томе Ч. Дарвина (1936 г. изд.) есть отчет об исследовании деятельности червей. Поедая растительные останки под землей, черви испражняются исключительно на поверхности. За столетия накапливается прилично, а все предметы, что прежде находились на поверхности, погружаются в землю на добрые футы.

Darwin-worms

В результате, артефакты всех времен и народов оказываются глубоко под землей, на одинаковой глубине на относительно твердом, а главное, несъедобном "ложе". Как-то в диспуте с высокоученым оппонентом меня ткнули в это носом, типа, мы, бывалые это знаем, и только вы, лохи, думаете, что "археологические слои" это реальность.
Дарвин, однако, сделал более важную вещь, чем просто фиксация факта; он привязал процесс погружения строений к ТРАДИСТОРИЧЕСКИМ датировкам, конкретно к древнеримским строениям, фундаменты которых оказались глубже, чем Дарвин ожидал. И у него получилась прям таки научная шкала погружения строений! Чуете, какая красота? И ведь таких шкал, привязанных к скалигеровской схеме, десятки и десятки - и все, блять, научные...
И вспомнился мне куб украинского чернозема - тот самый, что побывал на Парижской выставке - с ребром две сажени. Надо понимать, что при традисторическом подходе эта сажень должна накапливаться десятки тысяч лет, при том что любой грунт химически активен и сохраниться в первозданном виде тысячи лет он В ПРИНЦИПЕ НЕ СПОСОБЕН. И как раз Украина и несет массу примет прокатившегося по ней Потопа.
Короче, есть над чем почесать репу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments