chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Глубина заблуждения

В прибрежных полосах по всему миру (Индия, Северная Африка, Западная Европа, Франция, Италия, Причерноморье, Прибалтика) есть затопленная полоса городов и селений - на глубине от 4-х до 8-10 метров. Логично предположить, что все это - последствия общей для всех катастрофы. Но - ни фига!
В Средиземноморье и Причерноморье города-утопленники датируются эпохами от средневековья до Возрождения и БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ПЕРИОДОВ (что бы это значило?), а Прибалтике и Ла-Манше - каменным веком.

Мысль о том, что племена, живущие в каменном веке, и цивилизованные страны МОГЛИ СОСУЩЕСТВОВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО (как сейчас, например, в Бразилии) историкам в голову не приходит.
Subscribe

  • Душ Алексеева и позвоночник

    У меня клинило шею - правил у мануалиста каждый месяц - плюс появилась хроническая невралгия половины спины - достукался до вызова…

  • Что такое душ Алексеева

    Отвлекаться не могу - масса тупой работы, но и тема зацепила. Ссылка на инструкцию: https://yadi.sk/i/9ulm9Qqm3EFhxh Ссылка на теорию:…

  • Анонс видеоконференции

    26 января в 22 часа по Москве запланирована видеоконференция в Ютубе. Организатор и ведущий А. Гринин. Моя задача: изложить свои взгляды. Тема:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments