chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

И куда смотрит ООН?

http://ttolk.ru/?p=16711

...никакого возмущения на Западе не вызывает последний оставшийся в мире зоопарк с неграми. Потому что он находится не в Первом мире, а в Третьем – в Индии. Точнее на Андаманских островах, принадлежащих этому государству. Индийское правительство решило сохранить там в первозданном виде жизнь местных туземцев, относящихся к негроидной расе (считается, что это единственный случай в истории, когда африканские негры покинули пределы континента в поисках новой родины).

Индийские власти запрещают туземцам цивилизоваться, дабы не нарушить «естественную среду» – носить европейскую одежду, пользоваться техническими предметами, учиться и лечиться. Но это всё было бы полбеды. Ареал обитания туземцев огорожен проволокой, за неё выходить им запрещается. По зоопарку проложены дороги, и туристы из машин наблюдают за первобытной жизнью местных негров. Туристам запрещается кормить людей из зверинцев, но туземцы всё равно наловчились выпрашивать у них самые любимые ими лакомства – бананы и пшеничный хлеб.

...лондонские турагентства продают путёвки в этот зверинец даже не скрывая их истинного названия – Human Zoo.

Subscribe

  • оз. Маныч в 1848 г. и сейчас

    Кстати, Астрахань в 1848 г. стоит на острове, практически на побережье моря. .

  • Текущее

    Отчитаюсь очень коротко. С опорой на статистику вышел на серию незнакомых мне сдвигов, неотъемлемой часть которой, однако, являются основные сдвиги в…

  • О числах четыре и восемь

    Ссылка на источник: https://agansk.ru/node/49 90 % туфты и 10 % правильно поставленных вопросов. ЦИТАТА: Раньше в счете не было названий четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments