chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Горожанин. Цитата и версия

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/49031.html
"На Мальте "ученые" "открыли" и выставили целую фабрику тех же "естественных резервуаров". Смотрим. Наверху - мальтийские "палеолитические венеры", коих тут немерено, выставленные на видных местах в музеях, напечатанные в периодике, иллюстрирующие все носители информации, от научных журналов до рекламных проспектов. Все они - "богини плодородия". Естественно, вытесанные из монолитов. "Наука" признает, что статуи изначально делались без голов, но в них были пазы для "съемных голов" (ни одной из коих, впрочем, не найдено), чтобы на праздники менять головы, ставить в соответствующую красную дату древнемальтийского земледельческого календаря голову новой богини."

ВЕРСИЯ: голова могла быть человеческая, свежеотрубленная.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неотвратимость

    Я уже применял эту аналогию. Повторюсь. Представьте сход лавины. Причина - неосторожный альпинист, перерезавший лыжнёй снежный склон. Результат:…

  • Незамеченная реформа

    Отчетливо видны две масштабные реформы: 1. То, что произошло в рамках "Весны народов" 1848 года: выкуп ленов с десятиной и затем - земли 2.…

  • Идеология излишков

    В преданиях довольно широко представлен сюжет о традиции убийства стариков, особенно в голодные годы. Кое-где в Африке это происходит и сейчас. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments