chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Кола

Оригинал взят у bitch_shield в Кола
Как я уже рассказывала, в Стамбуле последний год я стала худенькой. Прямо здорово было. И я даже поняла, что могу есть все, что угодно и не поправляюсь.
И я расхрабрилась.
И даже стала пить что угодно.

Чем угодно для питья оказалась кола. Как говорится, это просто трэш и угар. В смысле того, что получилось. И нет, я раньше ее не пила. Раз в месяц-два, пожалуй. А тут два месяца практически каждый день.
И я расскажу о результатах, которые появились на моих бедрах.

Я потолстела.

Прямо реально - мой рацион питания не менялся, добавилась одна только кола и я, как на дрожжах поправилась. Очень стремительно.
И еще я заметила, что кола возбуждает аппетит. Мне в последнее время хотелось либо ее выпить без надобности, либо что-то съесть. Как, например, вторую порцию ужина. Это я не говорю еще о том, что до колы я придерживалась теории "пол-полрции": есть все, что угодно, но половину от того, что хочется и быть как бы слегка полуголодной. К этому привыкаешь и это было нормальным состоянием. С колой этот номер не прошел.

Увидела, поняла, бросила.
Так меня вторую неделю ломает. Я прямо хочу выпить колы. Что за бред! Не жажда, не потребность, а тянет. Но я не пью уже, конечно.
Так что ребята, будьте осторожны.

Ах, да. Я не люблю пить простую воду. А у нас началось лето и пить надо. Если не пить, то у меня болит горло и поднимается температура.
Поэтому я делаю лимонад. Ну просто выжимаю лимоны и смешиваю с водой. Так, вроде, ничего еще. Могу пить.

____________
Про другое.

Еще я выложила в другой свой жж антикварные картины, которые есть. Потихоньку буду выкладывать дальше. Уж этого-то у меня совсем много.  Все-таки решила в том жж составить как бы каталог того, что есть и потихоньку продавать. Не только свои картины.

И выложила еще свою картину. Ню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments