?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гибралтара нет
Веселый
chispa1707
Карта, разумеется, подложная, из XIX века.
И, тем не менее, Гибралтара здесь еще нет.

Гибралтара нет

Хорошо видна не только река в Антарктиде (спасибо greenorc), но и пролив, соединяющий Каспий с Сев. Ледовитым океаном - след былого Потопа. Сейчас дам еще одну карту неведомого мне года. Обская губа на ней - море.

Адрес карты

Somer Meer 2

Посреди Обской губы (справа) - шпили затонувшего города. А слева - город Сибирь.

Somer Meer 4


  • 1
На одной из карт ДНК эта промоина отлично видна (точно гаплогруппу уже не помню). Народ с этой группой тупо разорвало пополам - от Ямала до Каспия.

В Европе тоже был Потоп. В 19 веке. Но сведений о нем практически нет. Буквально одна фраза осталась от крупнейшего геолога. Он сказал: в будущем эти морские наносы будут восприниматься как трансгрессия.

Что-то типа того.

В то же время гаплогруппа Т1 идет по водному пути

Ледовитый океан - Каспий

Re: В то же время гаплогруппа Т1 идет по водному пути

Лучшее подтверждение моей версии, что гаплогруппа закладывается в народ массовой мутацией - сверху, а не в результате переопыления :)

1872.11.13. Великое наводнение, произошедшее 13 ноября 1872 года затопило побережье Балтийского моря от Дании до Померании. Весь город Эккернфёрде был затоплен в течение длительного периода. Выдающийся геолог Зюсс считал, что площадь и отложения настолько велики, что в будущем геологи сочтут их морской трансгрессией.

  • 1