?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пара штрихов
Веселый
chispa1707
МИМИКРИЯ ПОД ФРОНТОВИКОВ. К середине войны черная форма СС у немцев стала стойко ассоциироваться с понятием "тыловая крыса". Пришлось менять форму на нечто, сходное по цветовой гамме с фронтовой.

МАТРИАРХАЛЬНЫЙ РЕЛИКТ. Руби, из-за которой Берлускони получил 7 лет, - марокканка. Была изнасилована в подростковом возрасте - братьями отца. Это предельно внятный реликт матриархального уклада. Она им - по крови - никто, даже племянницей не считается, а потому делать с ней можно, что угодно. Вот если бы они посягнули на дочь своей сестры (а не брата)... с них бы шкуру сняли.

  • 1
Вопрос поставлен правильно.

Есть две стороны. С одной стороны, хроническая драка мужчин за власть - во все времена. Тесно связано с педерастией и вообще насилием. Средние века этим напичканы. Вспомните этот фильм о диких - племена в Африке...

Но есть и другая сторона. У шимпанзе вожди хронически занимаются замирением враждующих сторон, вполне альтруистично. Это есть и у нас.

У меня в голове это пока вместе не укладывается. Буду разбираться.

все вот эти перекосы и "средние века" были в 19-м веке одновременно и прописано в истории теми, кто хотел именно патриархальный или матриархальный уклад навязать... там зависит от того кто был "захватчиком- пришлым", или мужчина или женщина... и начало 20-го века принес расцвет гаремной жизни у мусульман - там пришлый мужчина захватывал власть, а в Европе полная "эмансипация женщин" и больше прав у жен, которые после развода мужей обирают, там пришлые д-евы... что и сейчас процветает, нет надобности в старину лезть... до 19-го века всё было иначе... на наших территориях еще некоторые помнят и ищут взаимоотношений между подобными и достойными друг друга... но "небеса" навязывают браки между разными и противоположными, порабощая одну из сторон, соответственно несут страдания...

  • 1