?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
1200 лет на дне
Веселый
chispa1707
Не слишком ли свежо выглядит?
Насколько я знаю море, ей 3-4 года от силы.

http://tar-s.livejournal.com/544057.html

7-550


  • 1
Просто подтасовка "фактов" под свою теорию. Кто-то пишет историю))

А что? Если вырубить из этого куска гранита просто статую - дорого ли ее купят? А вот если голову фараона, да провернуть операцию по "нахождению ее на дне моря" - тут уж деньги совсем иные + слава.
Картер тоже не зря с сокровищами Тутанхамона возился столько времени. Пока разместил заказы, пока сделали, пока засунули в подвал. А потом просто подошел к камню и сказал: "Копайте здесь". Эффектно, да еще чуть ли не в последний день раскопок.
Вот так из обычных вещей можно сделать бесценные и... + вечная слава.

(Удалённый комментарий)
Вы можете просто ухохатываться. Для начала ознакомьтесь с артефактами из кладовой Тутанхамона, которые Говард Катер срочно изготовил в долгие годы между открытием клада и его обнародованием.Сколько хохотунов ему пришлось замочить?

(Удалённый комментарий)
что-то я припоминаю, находили лет 10-15 назад.. тогда рассказывали, что им пришлось использоваться подводный пелесос и выкапывать яму несколько метров глубиной. думаю, что эти лежали под слоем песка, если в таком виде их достали. там Нил столько наносит каждый год, что уивительно, что русло еще до сих пор есть.

Если в песке, то, пожалуй, возможно...

Удивительно другое - любой вменяемый человек понимает, что все эти датировки притянуты за уши и, тем не менее, не пряча от стыда глаз, историки как наперсточники манипулируют тысячелетиями. Вот, например воин из Риаче, который извлечен из воды в 1972 г и который по данным исторической науки пролежал в воде Средиземного моря с 5 века до РХ. При этом коррозия не смогла разрушить даже бронзовые реснички воина


(Удалённый комментарий)
Ваших комментариев слишком много.
Плюс, лозунги с антисемитским уклоном - не то, на что мне нравится тратить время.
Ваш ник заблокирован.

  • 1