chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Белкалий - точки зрения

Белорусские менты в новостях об аресте Баумгертнера выглядели спокойными и уверенными. Состав преступления налицо: уничтожались важнейшие документы, а руководство планомерно вело Белкалий к полному краху - в пользу Уралкалия.

И поначалу рулила точка зрения № 1. Это нормальные бизнес-игрища.

Но тут вмешался Кремль...
И начала побеждать точка зрения № 2. Это - диверсия государства Россия, направленная на уничтожение суверенитета Беларуси. Белкалий для этой страны - то же, что Газпром для РФ, и проявившаяся заинтересованность Кремля в разрушении ключевой отрасли союзника выглядит не менее мерзко, чем политика Запада в Сирии.

Однако, чтобы победила эта точка зрения, следует предположить, что в Кремле остались одни дураки, не умеющие считать даже на два шага вперед. Такое возможно, если допустить, что чекисты, ставя на ответственные посты целиком подконтрольных педо-и-некро-филов, заигрались, и в Кремле число откровенных кретинов достигло пороговых значений.

Но после просмотра последнего ролика с мест затопления, где Путин, как бы теряя самоконтроль, ласкает очередного чужого мальчика, я засомневался... Такие ролики аккуратно просчитываются и редактируются, а значит, история с Белкалием - рядовое событие в запланированной серии акций, направленных на замещение Путина очередной маской, видимо, Навальным. Это и есть точка зрения № 3.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments