chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

А хуху не хохо?

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Источник не врет. Сегодня меня обязали прибыть на Болотную площадь 8 числа в 23:00 - в приказном порядке. В смысле, мое мнение никого не интересовало. Хотя фирма не бюджетная :) Был грех, я подумал, это чекисты Навального вверх толкают (Собянин как-то в голову не приходил). Но у них, видимо, время и ресурсы как-то меж агентурой поделены.

Источник: бюджетников Москвы обязывают прийти на митинг 8 сентября в честь победы Собянина...
05.09.2013
Об этом сообщают источники «Новой» в организации «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК).

...директор этого филиала обязан в принудительном порядке мобилизовать на митинг по случаю победы Сергея Собянина, который будет проходить  8   сентября  в 23.30 на  Болотной   площади  тридцать процентов от всех сотрудников организации.
Subscribe

  • Еще чуток об Астрахани и Волге

    jarnikov45 Петр Первый на Аграхань переселял казаков с Терека, но они почти все погибли. Ясно, что задачи их уничтожить, при завоевании…

  • Игровые провинции

    Искал казахстанскую реку с названием Qarazhyrya и наткнулся на список провинций. Очень удивился подробности данных. Академические структуры ничего…

  • Атраханской ретранжемент

    Нашел фрагмент карты Russian_Empire_1745_(Map_XI_HQ).M И есть на ней "Атраханской ретранжемент" - рядом с устьем реки Сулак. Думаю, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments