chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

А хуху не хохо?

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Источник не врет. Сегодня меня обязали прибыть на Болотную площадь 8 числа в 23:00 - в приказном порядке. В смысле, мое мнение никого не интересовало. Хотя фирма не бюджетная :) Был грех, я подумал, это чекисты Навального вверх толкают (Собянин как-то в голову не приходил). Но у них, видимо, время и ресурсы как-то меж агентурой поделены.

Источник: бюджетников Москвы обязывают прийти на митинг 8 сентября в честь победы Собянина...
05.09.2013
Об этом сообщают источники «Новой» в организации «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК).

...директор этого филиала обязан в принудительном порядке мобилизовать на митинг по случаю победы Сергея Собянина, который будет проходить  8   сентября  в 23.30 на  Болотной   площади  тридцать процентов от всех сотрудников организации.
Subscribe

  • Очень коротко о Вики

    Статью википедисты зарубили. Правила у Вики есть, и они действительно защищают Вики от шквала вторичной информации, и все-таки эти правила не для…

  • О цикличности

    Подзастрял на 18-летнем сдвиге. Вот варианты его источников. 1. Ошибка летописца в 1 солнечный год (бывает при переводе лет с началом года в разные…

  • Центр монгольского влияния

    Центром экспансии монголов считается озеро Кукунор (Кок-нор, Голубое озеро). Там был "маточник" знатных семей и родов. И вот интересный и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments