?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
К проблеме Потопа
Веселый
chispa1707
Оригинал взят у bskamalov в post
Читаю Алексей Артемьев "Следы тысячелетней войны"

Поскольку по географии у меня никогда ниже четвёрки не было, моментально выдаю ответ: – Европа это часть света; материк Евразия делится на Европу и Азию. И тут внутри начинает копошиться червь сомнения. А на каком основании ничем географически не отделённую территорию единого материка обозначают частью света?!

Публицист, естествоиспытатель и геополитик Николай Яковлевич Данилевский в 1869 году написал работу «Россия и Европа. Взгляд на культурные и политические отношения Славянского мира к Германо-Романскому». Вот что там есть по интересующему нас вопросу:

«…Америка есть остров; Австралия – остров; Африка – почти остров; Азия вместе с Европой также будет почти островом. С какой же стати это цельное тело, этот огромный кусок суши, как и все прочие куски, окружённый со всех или почти со всех сторон водой, разделять на две части на основании совершенно иного принципа? Положена ли тут природой какая-нибудь граница? Уральский хребет занимает около половины этой границы. Но какие же имеет он особые качества для того, чтобы изо всех хребтов земного шара одному ему присвоивать честь служить границею между двумя частями света, честь, которая во всех прочих случаях признаётся только за океанами и редко за морями? Хребет этот по вышине своей – один из ничтожнейших, по переходимости – один из удобнейших; в средней его части, около Екатеринбурга, переваливают через него, как через знаменитую Алаунскую плоскую возвышенность и Валдайские горы, спрашивая у ямщика: да где же, братец, горы?.. Но хребет Уральский, по крайней мере, – нечто; далее же честь служить границей двух миров падает на реку Урал, которая уже совершенное ничто. Узенькая речка, при устье в четверть Невы шириной, с совершенно одинаковыми по ту и по другую сторону берегами…»

И здесь с Данилевским трудно не согласиться. Очевидно также, что в его время никаких историко-культурных определений части света вовсе не было. Речь тогда шла только о географии. В конце своей работы Николай Яковлевич отчаялся найти этому рациональное объяснение и приписал сей казус ошибкам и старым привычкам.


Вот именно СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ !!! А на чем они основаны эти ПРИВЫЧКИ ??? На ВОСХОТЕЛОСЬ или ТАК БЫЛО ???

Вспомним старую от меня любимого тему bska "Планетарная катастрофа (-фы) 1631-1709"

Так по моему единственно правильному мнению болталась Земля в пространстве совсем недавно :



Вот так повернулась :



Примерные перескоки относительных высот :



Это подтверждают :

"Косяк" с Меркаторовскими картами или суперпроекция Меркатора:


Суперцилиндр Меркатора совпадает со СТАРЫМ ПОЛЮСОМ и наклон ТОТ ЖЕ САМЫЙ .

СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС на Terrestrial Globe :


Ось земли направлена на ЦЕНТР КОВШИКА БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ (взгляд на звезды с Земли)

Это НАПРАВЛЕНИЕ ОСИ ВРАЩЕНИЯ Земли, то есть тот же самый СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС на Celestial Globe (взгляд на звезды с ДРУГОЙ стороны, не с Земли, потому они ЗЕРКАЛЬНО смотрятся)



Пятимесячная самочка мамонта – Люба, найденная в мае 2007 года на полуострове Ямал. Ее возраст якобы 10 тысяч лет.

Слон и есть слон, совсем без шубы.

Зона распространения мамонтов :



Карлъ Фридрихъ Моръ "Исторiя Земли. Геологiя на новыхъ основанiяхъ" 1868


ВЫРАБОТАЛАСЬ В КОНЦЕ ПОСЛЕДНЕГО (Мору) СТОЛЕТИЯ, то есть в 18 веке



О переворотах Земли :







и т.д.

Теперь отберем у гражданина Архимеда рычаг и вернем все на исходные.

Что получится ?

ВОДА СЕВ. ЛЕДОВИТОГО ОКЕАНА ДОЛЖНА ЗАТОПИТЬ ВОСТОЧНО СИБИРСКУЮ РАВНИНУ, ЧАСТЬ ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ РАВНИНЫ, СОЕДИНИТЬСЯ С АРАЛО-КАСПИЕМ И ЧЕРНЫМ МОРЕМ.

Почему ? А потому что в этом месте она ВЫПУЧИТСЯ, а у Гренландии ВПУЧИТСЯ . Климат Архангельска станет такой же как в Астрахани и если переложить карту МАМОНТОВ на то же самое расстояние южнее, то вдруг там обнаружатся СЛОНЫ.

Что случится с Гибралтаром ? А он окажется ближе к Старому полюсу и вода Атлантика ВПУКНЕТСЯ, не будет никакого пролива. Будет мелкое Средиземное озеро или цепь озер.

Как том когда то называли Европу и Азию не важно, хоть Машкой и Васькой, главное то что ЕВРОПА реально будет отделена от АЗИИ водным пространством и заслуженно может считаться если не материком, то приличным островом и её границы совершенно случайно окажутся по тем же самым Уральским горам, реке Уралу и Манычской впадине. Так что заслуги лгуниального Татищева тут нет, скорее действительно "СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ" или "СТАРЫЕ КАРТЫ" по которым откуда то знали что неведомый Сев. Ледовитый океан является океаном и был морской путь в Америки севернее Азии.

Что станет с Европой ? Берега Англии и Франции соединятся, отодвинутся дальше в океан, "белый человек" или финны - коренное население Европы окажется изолированно от "желтых" азиатов и от "черных" малоазиатов/североафриканцев/кавказцев, так как им в пока еще холодной Европе делать нечего. "Желтые" шустро разовьют культуру в Восточном Туркестане, так как близость моря сделает климат Центральной Азии весьма привлекательным.

Побаловались и будя, Архимед свою рычагу просит вернуть, ставим Землю как сейчас.

Опа на !!! Вода Атлантики поднялась, Гибралтар прорвало, Европу подтопило и до сих топит, вода из Сибири ушла, Арало-Каспий отделился от Сев. Ледовитого океана, Центральная Азия стала резко высыхать и замерзать, Сахара обезвожена, "черные" и "желтые" рванули в теплеющую Европу !!! Получите венгров и турок. Теснимые финны отходят на высыхающие и замерзающие земли Сибири. На бывшем морском дне потихоньку начинают расти ДЕРЕВЬЯ, а как-его-тамы удивляются: "Почему на старых фото и картинах их просторы безлесые ???"

  • 1
да те же, что ив Европе: R1b, R1a, I. но дело в том, что как я уже описал выше наш европейский внешний вид определяется именно I, хотя она и в меньшинстве. просто несмотря на то, что R-раса завоевала I и утвердила своих мужчин на этой территории, все равно через женщин I-расы к нам проникли доминантные гены I-расы, которые "затмили" собой рецессивные гены R-расы.

что же касается экстремальной блондинистости (Nordid), то это признак именно I1, которая широко распространена у германских народов, а у Скандинавских (шведы, норвежцы, датчане) вообще является преобладающей. у славян же более распространена I2, которая дает более спокойную внешность типа Alpine. но в Северной России также распространена больше I1, но не в таком конечно количестве как в Швеции (там она более 40%).

  • 1