?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бенито Муссолини:
Веселый
chispa1707
Бенито Муссолини: "...Россия... не может обойтись без... грязных игр..."

1147558_original

1941 год - Вырвем зубы алчному британскому живоглоту

1150844_original

  • 1
Это вот на тему "Россия" не может обойтись. При чем тут Россия, да? Кто-то брякнул, а мы на всех делим... "Россия" ведь заявила!!! Кого символизирует Муссолини, при чем тут итальянцы? Они просто живут. Как и русские. Мерзость. Попытка переложить ответственность на всех. Карму перелить. Запросто.

Что ж, технология запаривания мозгов абсолютно работоспособная: на всю страну вешают ярлык.

соучастники

Руководитель может предложить что угодно (кстати, его моральный уровень это, обычно, зеркало морального уровня населения его возраста), но сам-то он никого не замучает - замучет население, которое, судя по моему опыту, исполняет всю эту мерзость не столько из трусости, сколько, о ужас, из солидарности (взять того же начальника Мордовско-Мордорской колонии где сидит Толоконникова, или сидящего в моём офисе старикана-гэбэшника, который, узнав про заявление Толконниковой, забрюзжал: "да как она посмела заявление написать, да её надо ..."). Спрсоите своих знакомых: "порадуетесь ли вы дефолту в США?" (то же самое, что пожару у соседа), - большинство, думаю, ответят "да", - и раз уж вы говорите про карму, то так ответившим то же самое и должно прилететь, разве не так?

Edited at 2013-10-02 08:57 (UTC)

Беня был прав.

Иося только на словах делал социализму, а Алоизыч с Беней построили реальный социализм в Азеопе.
Шивилизованная Азеопа быстро въехала в тему в отличии от как-его-тутов, для которых социализм это спереть у соседа что нибудь и ни чего не делать самому. Без кнута потомок крепостного скота не мог работать как национал-социалисты Венгрии, Румынии, Польши, Дании, Франции, Болгарии, Норвегии, Галиции и т.д.
Войска как-его-тутов и тамов сдавались при первой возможности, потому пришлось бомбить, бомбить и бомбить стирая в пыль результаты труда национал-социалистов Азеопы, а унтершменов заливать водкой и угрожать расстрелом семей.

Re: Беня был прав.

Не-е...
Все дело в технологии управления. Я в армии пару отличных уроков получил, а потому уверен: как шеф дело поставит, ровно так оно и пойдет.

Очень смешной рисунок

Живоглоты.
Однако же вырвали зубы, но не все.
Есть ещё порох в пороховницах.
Теперь ещё у Статуи Свободы рога пообломать.
Гитлеровцы допустили ошибку, сдаваясь союзникам. Сдались бы Сталину, избежали бы удавки.
Главное сдаваться не надо боевым частям, у которых руки по локоть в крови, но тем, кто на марше - они любезно бы доставили в штаб и - счастливая жизнь.

Re: Очень смешной рисунок

"Гитлеровцы допустили ошибку, сдаваясь союзникам. Сдались бы Сталину, избежали бы удавки."
Статистику по советским лагерям для военнопленных поднимите...

"...из 91 тысячи немецких военнопленных выжило и вернулось домой только 6 тысяч. Погибло 85/91=93,4% "

"... По официальным данным, Красной Армией было взято в плен 48 900 итальянских военнослужащих. По итальянским же данным, пленных было около 70 тысяч. Во всяком случае, после войны домой вернулись лишь 10 087 итальянских солдат и офицеров."


Re: Очень смешной рисунок

Так ведь многие остались жить в России. Уж сколько их(немцев) ссыльных в Сибири!

Edited at 2013-10-03 11:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1