chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Бирюлево. Хвост виляет собакой

Оригинал взят у bskamalov в Чудо-камера в "Бирюлево-западное"
https://www.youtube.com/watch?v=T1QukpbiYmU&feature=c4-overview&list=UUQ-MpO5FDaV8GJc2ZSXbnjg
Anna Kogan
Опубликовано 14 Окт 2013 г.

Здесь проанализировано видео, которое НТВ и УВД предъявляют как одно из доказательств вины некоего "кавказца", убившего Егора Щербакова.
Оно вызывало у меня ряд вопросов.
Когда я сделала этот ролик и выложила сюда, меня совершенно справедливо поправили, что в последних кадрах (начиная с 3:51) мои комментарии несправедливы: картинка вполне может быть взята с камер слежения. Просто дело в том, что на сайт УВД выложено, как оказалось, не оригинальное видео с этих камер, а материалы, снятые камерой с мониторов, на которые шел сигнал с камер слежения, - такая трудная комбинация мне в голову не пришла, каюсь!!! Но переклеивать ролик уже не буду, потому что иначе он перестанет быть доступным по этой ссылке.
Таким образом, я теперь не уверена, что видео снимал именно оператор. Но, тем не менее, видео с "кавказцем" и девушкой в кепке по-прежнему кажется мне постановочным. Монтаж, сделанный, видимо, на НТВ - тоже продолжает вызывать вопросы. А уж комментарий НТВ к этому видео - тем паче. Но главное: совершенно неясно, почему из этого видео делается вывод, что именно этот человек - убийца Егора Щербакова.
Подчеркиваю, что я публикую и анализирую это видео, как частное лицо, которое вполне может ошибаться. Поэтому я буду благодарна всем, кто посмотрит на это видео критически и выдвинет свои аргументы.


ДАЛЕЕ - КОММЕНТАРИЙ ОТ bskamalov
Потомки крепостных крестьян не отличат НАСТОЯЩЕГО СЛАВЯНИНА с Балкан СЕРБА, ХОРВАТА, МАКЕДОНЦА от ИТАЛЬЯНЦА, ФРАНЦУЗА или от АРАБА, ГРЕКА, ТУРКА и т.д., а тем более от АРМЯНИНА, ГРУЗИНА, АЗЕРБАЙДЖАНЦА.

Так что не будем мусолить кто там на каких то кадрах якобы "видеозаписи камеры слежения" перед подъездом № 1 дома № 7, корп. 1 по Востряковскому проезду, гор. Москва.

Посмотрим на место события :









Узнаваемо ? Ничего не шевельнулось в подобии головного мозга ?

Почему то один раз мелькнуло такое фото :



Собрались "народные сходчики" :



Кто нибудь подошел к подъезду, посмотрел где там раки зимуют камера стоит и что она реально может видеть ? Нет. А зачем им ведь уже "виновного" назначили !!! Некие якобы опера якобы нечто смотрели и по походке некоего человека определили "ЭТО ОН УБИВЕЦ !!! ОН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ !!! ОН и т.д."

Вид со спутника :





То место ? То.

Этот дом стоит напротив :



И виден на "видеозаписи с камеры слежения" так :



С местностью понятно ? Перейдем непосредственно к КАМЕРЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ :



Я ничего не путаю ? Я ведь не "великий и неповторимый ариец" который верит что зомбик вещает правду, правду и еще раз правду, я просто "чурка" и сами понимаете мозгой шевелить как "великие белые потомки крепостных крестьян" не могу.

Я ПЫТАЮСЬ ДУМАТЬ :

1. Если ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПЕРИЛА расходятся на видео в разные стороны, то ЛИНИЯ ФОКУСА КАМЕРЫ где то между линиями этих перил. То есть где то на двери стоит сама камера.

Смотрю далее :



ОПЯТЬ ПЫТАЮСЬ ДУМАТЬ :

2. ЛИНИЯ КЕПКА-НОС говорит о том, что ВЫСОТА расположения камеры где то на той линии. Градус там небольшой, значит камера где то на высоте головы девицы или кто там скрывается под кепкой.

Я ОШИБСЯ или НЕТ ? КАМЕРА МЕЖДУ ПЕРИЛАМИ И НА ВЫСОТЕ ГОЛОВЫ БАБЦА ?

А теперь финт ушами. СМОТРИТЕ, ДУМАЙТЕ, ВЕДЬ ВЫ ЯКОБЫ УМНЕЕ МЕНЯ. "ЧЕБУРЕКА С ГОР", ВАС ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ ПО ЗОМБОЯЩИКУ ИЛИ ТЫРКНУНЕТУ :

Подъезд :





Камера :



Ближе :



Видит перила как то так :



А вот так со стороны домофона на двери ГДЕ НЕТ КАМЕРЫ :



Берем знакомое фото :



Приближаем подъезд где должна быть камера и с чего все началось, но что не хотят показывать и на что не хотят смотреть "великие сходчики и громители" :



Камера смотрит именно так, СВЕРХУ СЛЕВА под углом где то 45 гр. вниз - вперед на входящих-выходящих из дверей, камере по барабану что делается на крыше соседнего дома, она не НЛО фиксирует в небе.





А потому что камера стоит под самым козырьком, то на ней не может быть физически соседнего дома выше второго этажа :





Свет на девицу падает СПЕРЕДИ и она исчезает за дверью :



Но в реале свет должен падать уже СЗАДИ, так как лампа по центру козырька, а камера не направлена на лампу, иначе засветка.

Так как в ДОМОФОНЕ нет камеры, а камера находится НА ВЕРХУ ПОД КОЗЫРЬКОМ СЛЕВА (если смотреть с улицы), то и эта пара :



удивленно посмотрела на камеру в руках чьих то руках, на свою видеокамеру и ... пошла по своим делам.

За ними не бежит девица и не показывает своего "любимого" в тяжелом состоянии, они не спешат кому то помочь и не светятся как ПЕРВЫЕ СВИДЕТЕЛИ.

ГДЕ КОНТУР ТЕЛА ? ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЕЛО ОБВОДИТСЯ МЕЛОМ и его не сотрешь сразу же, да и кто бы начал стирать ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments