?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Братья навек
Веселый
chispa1707
...когда фашисты подошли к Москве... Мао Цзэдун... зло... изрек в адрес Сталина, «посмотреть бы сейчас на этого великого вождя».
http://ymyt.com/ru/1/422_1.shtml


  • 1

Андрей, где ты ТАКИЕ источники находишь???

Прочтение первого же материала с отцитированного сайта все ставит на свои места.
Теперь сразу понятно, что цивилизацию двинули вперед вовсе даже не древние укры, а уйгуры )))

Re: Андрей, где ты ТАКИЕ источники находишь???

Обожаю такие источники. Они частенько проговариваются :)

Автор сайта весьма не в себе.
И - это очень заметно, так что проговориться он может строго о своем диагнозе или анализе мочи )))

:)
Не... Вы не во всем правы.
Лично мне японское националистическое общество Черного Дракона чрезвычайно помогло в свое время - дало ниточку, за которую я потянул.

Здесь - то же самое.

да ладно...
Оббычный "пыльный сайт", явно частного лица, чисто сюминутное...

"Сайт об уйгурах Бельгии", висящий в Казахстане...

Тюркоязычные

У нас в РБ всё толерантно(серьезно без иронии)и общаясь в инете вижу начало раскола русских на "брянщину-рязанщину"-"чисторасов" и "грязно-белых"жителей Поволжья-Урала. Еще меня поразила статья в одном оч известном нац сайте. Заголовок чтот-то типо "итоги межрасового смешения.Башкир убил русскую жену."и далее о том как плохо общаться с татарми-башкирами т.к. это приводит к межрасовым бракам.Не ну новость(пьяная -бытовуха) канеш ппц сенсационая в РБ каждыйКАЖДЫЙ знает такую смешанную семью из которых бухают вместе треть.Еще я заходил на один сайт и под разными никами писал всякие гадости и затем когда я призвал людей к миру то мне ответили анонимы и припомнили все мои комменты..ну хз тоесть админы сидят там и срутся поддерживая тренд этнического срача. Кароч разборки ЛКН с ЯРЮЗКЕ закончатся грандиозными разборками "чисторасов" с "грязно-белыми" ЯРюзке. Пахож к этому и ведут.

Edited at 2013-10-26 14:09 (UTC)

"СУАР занимает территорию площадью 1.648 млн.кв. км. (До 1949 года 1.7 млн.), что составляет 1/6 часть всей территории Китая. В его недрах находятся почти все элементы таблицы Менделеева (белее 100 наименований). Основные из них: нефть; уголь; уран; олово; золото; редкие элементы необходимые для современной высокой технологии. Особо крупными запасами отличаются нефть и уголь - 100 млрд. и 170 трлн. тон, соответственно. Кстати, первая атомная бомба Советского Союза была изготовлена из уйгурского урана. Объём подземных богатств СУАР составляет более 80% общего объёма поземного богатства Китая."

Я обратил внимание, что когда возникает конкретный интерес к территории, то первые шаги - геология-археология, а потом литература-мифология (история) ... принцип однако. :)

В десятку!
То есть, интерес к античной мифологии возник сразу после того, как регион стал представлять финансовый интерес.
Сначала проект Суэца, затем - Древнющий Египет.

Сталин вел себя достойно. Не бегал не махал руками и не истерил. Нет таких воспоминаний. И даже выезжал на фронт несколько раз. Страной управляли пятеро тогда. Подписывали факсимилей Сталин. Сталин это только авторитет в массах и больше ничего.
Кстати он первым сказал что нам пришла хана. Перед Сталинградом.
Мао потом его зауважал за 41-й год видимо тоже.

  • 1