?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Другая версия самоубийства Алилуевой.
Веселый
chispa1707
Оригинал взят у masterdl в Другая версия самоубийства Алилуевой.
"Или другая версия, появившаяся совсем недавно: молодой революционер Иосиф Джугашвили якобы имел любовную связь с матерью Аллилуевой, и Надежда на самом деле была дочерью Сталина. Когда она сама спросила Сталина, был ли у него роман с ее матерью, он, посмеиваясь, ответил, что у него было много романов, возможно, и с ее матерью. После этого разговора Аллилуева застрелилась."

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: В десятку. На трон сажают только таких: некро-педо-гомо-и прочих филов. Зиц-председатель должен быть ПОДКОНТРОЛЕН.

  • 1

Смерть Сталина Спасет Россию

Меня в "Сталинизме" поражало всегда только одно-это РОЖДАЕМОСТЬ населения(эт как нужно жаждать жить..блин нах..я?). При Сталине жили хорошо -голод 21-23гг(?)32-33гг,43г,46г. С истреблением почти 50%населения Туркестана(создавали "нации"-этногенез по Сталински.Потом ВКПб-Второе Крепостное Право большевиков и трудодни,разруха-война-разруха. Блин да хер бы сним со Сталиным( блин, роль личности в истории)меня поражает ЗАЧЕМ народ так отчаянно размножался? вот нафига(ведь ща никто не женится ,не рожает(мне 30лет,холост)Это что за животно-патологическое желание народа выжить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ в этой крови и говне..ага подвиг блин сралина в войне.яб потравилбы немецкую армию газом(с Берлином итд)без пафосного-героизма. Ну фиг знает может в самом деле были -наркоманами,но нарики обычно не женятся и детей не заводят. Рождаемость при "Сталинизме"-неразрешимая тайна для меня сегодня.

Re: Смерть Сталина Спасет Россию

Отсутствие противозачаточных средств.

Re: Смерть Сталина Спасет Россию



А до другого способа додуматься трудно было? Не в "В", а "НА" например. Да и бабушкиных методов пруд пруди. Меня вот тоже поражает, был голод, болезни , а плодились как кролики. Многодетных семей, было каждая вторая. И никого не пугало, на что жить будем, чем семью кормить. У моего отца семья 5 чел. У деда 5 человек.
Это насколько сильной была репродуктивная способность женщин! Сейчас одного то с трудом, а о втором в ближайшие 2-3, а то и 6 лет и не думают. Ах да, еще вспомнилось, что отец моего деда после смерти первой жены сошелся с другой, чтобы хозяйство поднять, от сюда и кол-во детей возросло. Вот зять например Кавказ, у них многодетная семья это норма. Есть например секта Свидетели Иеговы, у них многодетные семьи в почете, им всячески помогают и поддерживают, одному знакомому помогли перебраться в Канаду, сейчас имеет свой дом, небольшой бизнес(автомастерская)и дети помогают.
А, что делают сейчас, наши? Строят многоэтажные коробочки, пихают потеснее чтобы побольше влезло, частный сектор сносят, травят пищу. и т.д. и т.п. Народ собирают в один огромный муравейник, только не с коллективным разумом, а с зомбопрограммным аппаратом в каждой клетке-коробочке.

P.S. Сдается мне на землю надо уходить, в коробочках на ...цатом этаже с ядожратвой у зомбоящика мы долго не протянем.

P.P.S. Извиняюсь за оффтоп )

Edited at 2013-10-26 18:40 (UTC)

Re: Смерть Сталина Спасет Россию

Вот про цомбоящег - это фточку. Когда ящега нет, секас становится самым интересным делом...

Насчёт противозалёточных... ну когда детей как грязи - к ним и относятся как к грязи. Соответственно, не планируют, "а на какие же шиши мы его будем поднимать". "Сдохнет - и хер с ним". Соответственно, делают с большим запасом...

ЗАЧЕМ народ так отчаянно размножался?

жениться Вам надо, молодой человек, вот и не будут лезть в голову глупые вопросы.

Re: Смерть Сталина Спасет Россию

Для изобретения, производства и управления какого-либо принципиально нового высокотехнологичного продукта необходимо 100 Прогрессоров например. 1 Прогрессор производиться, допустим, 100 тыс. населением, причем это скорее генетическая мутация, нежели процесс воспитания или обучения. Т.е. жил вот себе такой Мишка Ломоносов в глухой деревне, потом вдруг взял котомку и попер в академии. Ну а 99 999 человеков генетического мусора куда девать? Ф топку канечна. Опять же войны и лишения отлично стимулируют рождаемость для воспроизводства 2го Прогрессора например.

Re: Смерть Сталина Спасет Россию

"Это что за животно-патологическое желание народа выжить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ в этой крови и говне..." - хороший вопрос! Может православие, которое по замерам 1937 года было на уровне 70%.

  • 1