?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Другая версия самоубийства Алилуевой.
Веселый
chispa1707
Оригинал взят у masterdl в Другая версия самоубийства Алилуевой.
"Или другая версия, появившаяся совсем недавно: молодой революционер Иосиф Джугашвили якобы имел любовную связь с матерью Аллилуевой, и Надежда на самом деле была дочерью Сталина. Когда она сама спросила Сталина, был ли у него роман с ее матерью, он, посмеиваясь, ответил, что у него было много романов, возможно, и с ее матерью. После этого разговора Аллилуева застрелилась."

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: В десятку. На трон сажают только таких: некро-педо-гомо-и прочих филов. Зиц-председатель должен быть ПОДКОНТРОЛЕН.


  • 1
сердце это партия ВКПб. Смотря какие члены. Всех поменяешь и лицо поменяется. Даже враги на это влияют. Своим присутствием. Другие враги будут другие и их вектор сформирует другое лицо. Эпоха формирует запрос на лидера и он сам выскочит как черт из табакерки. Растет востребованность отвязаться от круговорота денег через США и скоро этот момент придет само. Может лет через 200, может через 5 лет. Тогда для выполнения этого сценария сформируется другой лидер. В мире растет востребованность в РФ. Только русские не созрели и не хотят. Они скромные и не любят крышевать пол мира. Многие не осознали что половину прибыли точно забирает Запад хотя бы по тому что все кредитуется от туда.
У меня вообще ощущение что человек не способен понять некоторые вещи. Мозгов не хватает.

  • 1