chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Зоологическое

УТВЕРЖДЕНИЕ: кит НИКОГДА не был сухопутным. Доказательство будет ниже.

1251113169_016_17

Кит никогда не выходил из воды, а вел прибрежный образ жизни, так же, как и крокодил. Крокодил ведь тоже дышит легкими, но дальше пары метров от воды не отползает. Потому что пищевая база у него водная. И все его тело (короткие лапы, кожа, гребень) рассчитано на воду.
У кита то же самое: его китовый ус годится ТОЛЬКО для питания крилем, креветками и прочей водной живностью. На суше эта пасть бесполезна. Кит сформировался на суше, точнее, на залитой водой Гондване, и когда материки поползли в стороны, и вода схлынула в растущие на глазах трещины будущих океанов, уполз вслед за водой.

РАЗГАДКА ИНТЕЛЛЕКТА
Англичане доказали, что бедные тупят. Причина проста: все силы ума направлены на выживание, ограниченное одной-двумя ключевыми задачами. Именно поэтому затупил в хронологии и я: на службе 85-90 % сил уходят на прикрытие жопы - неважно, своей или начальственной, и мозг тупо отсекает все, что считает в столь критическом положении неважным.
По той же причине власть все время изыскивает средства для снижения уровня жизни - и в Африке, и в России. Едва люди разгибаются, они принимаются претендовать на более сложные задачи, и конкуренция на рынке власти возрастает.

Осознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments