chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Мальтузианцы рулят!

Оригинал взят у gleb1368 в Подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли
Оригинал взят у dr_rusi4 в Подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли
Оригинал взят у cycyron в Подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли
Оригинал взят у zuhra_f_k в Подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли
Оригинал взят у sofya1444 в Подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли
Оригинал взят у wyborg100 в Оружие геноцида: троянские вакцины - скрытая стерилизация?
Оригинал взят у yalta_kpss в Оружие геноцида: троянские вакцины - скрытая стерилизация?Оригинал взят у apfomin в Оружие геноцида: троянские вакцины - скрытая стерилизация?

Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. "птичьего", а позже "свиного" гриппа - хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ...
...на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения... При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов, снимающих ответственность с кого бы то ни было.
Фонд Рокфеллера... тихо финансировал программу ВОЗ по "репродуктивному здоровью", в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина...

...Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста - в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась(4)... Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш.

В список "других" организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины(6).

Уважаемый британский медицинский журнал "Ланцет" в своей статье от 11 июня 1988 года под названием "Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости" подтвердил данные организации "Мексиканский комитет "За жизнь" . Почему "носитель" столбнячного токсина? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж. П. Толвору, одному из ученых, участвовавших в исследованиях(7).

Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос - почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека.

Когда еще четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.

Вакцину производила канадская компания "Коннаут Лабораторис Лтд." и австралийская "Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис". Компания "Коннаут", один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы "Рон Пуленк"(поставщик вакцин в Россию и СНГ! - ред.). Среди прочих исследовательских проектов "Коннаут" участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии. Сокращение народонаселения и генная инженерия растений, очевидно, являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощренная версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире".

Между тем у биологов есть еще много замечательных идей. Например, подавление сперматогенеза с помощью аутоиммунных реакций. С помощью тех же прививок с неучтенными компонентами. Думаете, зря циркулируют публикации, что у современных мужчин уже не то качество спермы, что 30 лет назад?

Между тем российские акушеры и гинекологи мучаются загадкой: за последние несколько лет необъяснимо выросло количество выкидышей на ранних сроках, причем у совершенно благополучных по здоровью женщин. Уж на что только не думали - начиная с обязательного УЗИ на ранних сроках, вирусах, хламидиях, уреоплазмах…

Оригинал статьи лежит здесь:
http://www.odigitria.by/2010/01/15/oruzhie-genocida-troyanskie-vakciny-skrytaya-sterilizaciya/

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: автор поста пришел к выводу, что во всем виноваты евреи. На мой взгляд, виновна строго противоположная сторона - реформированные бывшие иезуитские ОПГ, незадолго до 1773 года выведшие налево колоссальные деньги и по сути приватизировавшие всю агентуру Ватикана. Хочу подчеркнуть, бывшие иезуиты - НЕ католики и даже не христиане, это гностики самого поганого розлива. Ну, а к евреям у них ненависть почти генетическая - еще с тех времен, когда по всей Европе шли погромы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments