chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

80 % уже с чипами

Мой коммент будет ниже.
Оригинал взят у povstanez в Тотальная чипизация: 80 процентов людей на земле уже прочипированы
...если в двух словах, это произошло с использованием скалярного оружия и распыляемых над городами химиотрассамми, человек вдыхает распыляемое аэрозоль, который затем нарушает гематоэнцефалический барьер и управляется потом искусственным интеллектом с помощью скалярных волн, через созданную таким образом из людей скалярную сетку, которая в свою очередь подключена к HAARP ( connected to HAARP as a master planetary AI remote neural monitoring, mind control machine that is implementing a Transhumanist agenda for global enslavement)
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
В целом так оно и движется. Но...
Всю жизнь упираюсь в одно и то же: зам. умнее шефа. У волков - то же самое. Альфа осеменяет, Бета решает проблемы. При этом решения принимает все-таки Альфа. Бета вывернется из шкуры, продумает все, предложит на выбор 3-4 варианта, и Альфа кое-что выслушает и проронит:
- Ты все хорошо продумал. Поэтому делаем так. Пусть мой первый сынок порулит финансами проекта, - ему уже 15... пора. А на таможенную политику сядет Маша, моя первая любовь на том, нашем самом первом сеновале.
***
Понятно, что однажды Бета валит Альфу и становится Драконом. И развитие мгновенно останавливается. Потому что в качестве Беты он был прикрыт, а теперь ему приходится работать на удержание. Дальше - хуже: его выросший в достатке сын поставит на финансы своего 15-летнего отпрыска, а на таможню - очередную Машу с сеновала.
***
Тут периодически клеймят евреев, но надо понимать, что те богатые евреи, что ВЫЖИЛИ, уже в ...надцатом поколении - христиане, причем, - подлинные христане, куда как более древние, чем русские или якуты. А всякие Ротшилдьды - мартышки, подставные фирмы для грязных операций. Равно как и Фуггеры. Эти пацаны всю историю сосут - у РЕАЛЬНЫХ дяденек.
***
Кто есть РЕАЛЬНЫЕ ДЯДИ? Разумеется, это наполовину коммерческие, наполовину шпионские ОПГ, в абсолютном большинстве, из бывших монахов. Взявшие ВСЕ древнеримские деньги, они их так и не выпустили из рук. Гляну секуляризацию специально, но общее представление у меня уже сложилось: монархам, отобравшим имущество монастырей, вышел облом. Хорошо информированная верхушка все основное заблаговременно вывезла. Собственно, только поэтому США и появились.
***
НАЦИОНАЛИЗМ. Целиком иезуитское творение, возникшее параллельно Патриархату и патриархальной же (то есть, подложной) модели монархии. Идеи нацизма созданы иезуитом в иезуистком университете г. Ингольштадт.

ФАКТЫ ОБ ИНГОЛЬШТАДТЕ:
(использован обзор Арсена Мартиросяна «Секреты масонов»)
Именно в Ингольштадте иезуитом Адамом Вайсхауптом была создана организация, с помощью организации-прокладки (масонов) совершившая Французскую революцию.
Основные контуры протестантской Реформации в Германии - еще до знаменитых 95 тезисов Мартина Лютера - были разработаны профессором именно Ингольштадского университета Йоганом Рейхлиным. Это крайне пикантный факт, учитывая, что главной задачей ордена иезуитов была как раз борьба с протестантизмом.
Научное наследие Рейхлина расценивалось Гвидо фон Листом - одним из идеологических предтеч нацизма, как важнейшая составляющая концепции арманизма, в недрах которой сформировался нацизм как идеология.
Первоначальная база предтечи нацистской партии - Общества Туле, в то время носившего название Германенорден, тоже находилась в Ингольштадте.
Среди наиболее именитых узников концлагеря в городе Ингольштадт - Шарль де Голль, в будущем президент Франции, а в годы Второй мировой войны глава французского движения Сопротивления, Луи Риве - будущий шеф французской разведки с конца 20-х и до середины 30-х годов XX века, Гамелен - будущий начальник Генерального штаба Франции, сдавший Гитлеру военную кампанию 1940 года.
Михаил Тухачевский, будучи в плену, длительное время находился в концлагере в городе Ингольштадт.
***
ВТОРАЯ МИРОВАЯ. Четыре постиезуитские конторы - США, Германия, Франция и Союз решали свои дела. Роли расписаны, одна из недекларируемых целей - умаление населения, строго по Мальтусу, коим еще Ильич болел... Главная недекларируемая цель - завалить колониальную систему - в пользу США, точнее, открытого рынка.
***
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Подлинная ответственность у того, кто реально контролирует последствия. Не тот, кого по итогам назначат зиц-председателем (ответственным). И вот первых, то есть, подлинно отвественных, у нас нет.
***
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Оно есть, и его нет. Евреями там и не пахнет - все СТРОГО АРИЙСКОГО происхождения. Семейство Буш, к примеру. У них - титанические ресурсы и пидорковатые рулевые. Других не будет. Потому что на бабки вовремя сели.
***
ГНОСТИКИ: Иезуиты - гностики самого паскудного розлива: алхимики, нумерологи и астрологи. Плюс мальтузианцы, то есть искренне верующие в то, что ресурсов не хватает. Уверен. что наши недоумки того же розлива. Отсюда - все эти прививки.
***
ВЛАСТЬ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ. Это - само по себе - признак добрый. Россия не бузит, Китай покорно отсасывает. Возникла другая проблема - предела беспределу туповатых спецслужбистов всего мира теперь нет. "Фу" никто не скажет. Сказали ВОЗу - будем проверять норвую противозачаточную вакцину под видом противостолбнячной, и ВОЗ покорно отсосал и даже проглотил.
И НИКТО не поднял вопрос о международном трибунале. Это главный тест на независимость. И его не прошел НИКТО.
И СОВСМ УЖЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: власть всегда отстает от жизни. Надо понимать, что на сегодня возможностей управления человеком - пруд пруди - куда как более тонких, чем эта хрень. Но проблемы решают замы, ВСЕГДА копающие под шефов. Это и есть подлинная, ничем не отменимая оппозиция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments