?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Говорит Шломо
Веселый
chispa1707
Русские были в Аушвице 1. как только их становилось много, они постоянно готовили побег, поэтому немцы их разбрасывали по баракм и участкам,в Крематорий Шломо привели тоже 7 или 8 человек, он помнил Мишу, Ивана и СашУ, русские общались с евреями руками и ногами, все были военнопленными, русские никогда не работали в Крематориум, и капо ничего от них не требовал, большое напряжение было у русских с поляками-евреями, но с греками-евреями у русских не было проблем, русские только и делали, что пили водку, кушали колбасу и курили.
один раз русский позвал Шломо, чего боялся Шломо, ибо русские только и делали, что оскарбляли всех на свете, но в этот раз он дал Шломо водки просто так /он выпил впервые в своей жизни/ дав Шломо Венеция занюхать хлебом.. /стр 137-138.

русские только и делали, что взяв хорошие вещи умерших обменивали их в лагере на водку и еду /нелегально доставлявшуюся извне.стр 139./
Иван потом во время восстания Зондеркоманды в октябре 1944г убежал, но его нашли через две недели и расстреляли в Крематориуме. Шломо тоже видел, как привезли 6 русских в Крематориум, и они русские напали на конвой немцев поняв, что их привезли убивать, немцы быстро справились с тощими русскими и поубивали их. /стр 170/


капо иногда организовывал вечеринки с женщинами /стр 140/,но Шломо никогда не спал с женщинами на этих вечеринках.
ходит слух, что Зондеркоманда вступала в половую связь с трупами, Шлома за 8 месяцев работы никогда не видел и не слышал, но видел, как многие зондеркомандо любовались трупом красивой девушки , положив её отдельно от других, сожгли потом в последнюю очередь /стр 140/ http://www.liveinternet.ru/users/alexandre75/post50983371/

  • 1
"Щломо Венеция мог ходить в другие Крематориумы /4 и 5 / где он видел, что трупы жгут над рвом около Крематориума."

Н-да...
Жгут ОКОЛО крематориума...
Ай, малацца...

КМК, евреи со своим Лохокостом уже СОВСЕМ края потеряли...

У Шломо масса любопытных мест.
Но не ждите, что я встану по одну соторону с нацистами.

А причем тут это???

В приведенных по ссылке отрывках Шломо врет, как сивый мерин...

Фото же "печи" с торчащей рукой - просто уморило.
Шломо хоть на секундочку себе представляет, КАК выглядят печи для утилизации больших масс трупов???
Если нет - то могу ему сообщить - визит на ЛЮБУЮ ТЭЦ любого "миллионника" даст массу инфы по этому поводу, ибо именно ТЭЦ имеют довольно малоизвестное мобназначение - служить крематорием для гигантских масс трупов, с целью недопущения эпидемий в случае эпидемии, катастрофы и\или войны.

Далее - уже ДАВНО и независимо друг от друга инженеры и историки из многих стран просчитали мощности тех самых "крематориев" и непреложно доказали, что с их помощью невозможно было избавитья даже от десятой доли того количества трупов, что нам сообщают в сказочках о Лохокосте.
(никакого антисемитизма, упаси Боже, строго скучная теплотехника: размеры топок, необходимое количество топлива (дрова? уголь? - и то и, другое, в воюющей стране СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ресурсы - на секундочку), температуры горения тканей, длительность циклов загрузки-горения-очистки и пр.)

И - давно не секрет, что до сих пор на кладбищах Израиля и еврейских кладбищах остальной Европы, находят могилы людей, умерших СВОЕЙ смертью и ПОСЛЕ войны (и - НИКОГДА не бывших в KZ), но за которых их шустрые родственнички получают ежемесячное пособие от властей ФРГ.. )))

Касательно же "ужасов гетто" - добро пожаловать, к примеру, в Вильнюс, и своими глазами прочитать надпись на стене НЫНЕШНЕГО кукольного театра, что "в этом здании в 42-43 гг. был еврейский ТЕАТР"...
Театр, блядь!!!.
Самым же упертым рекомендую фильм еврея Спилберга "Список Шиндлера", просмотрев который, с удивлением обнаруживаешь, что 90% работы по надзору и по уничтожению обитателей гетто исполнили отнюдь не злые гестаповцы\эсэсовцы, а вовсе даже полицаи и капо из числа самих же евреев.
Еще раз оговорюсь - фильм снимал еврей и с ЯВНОЙ целью показать "зверства фашистов".

Для вящего понимания - я самый обычный бытовой антисемит "СССР-style", и, все, что я сейчас думаю и не собираюсь скрывать - навеяно ЛИЧНЫМ общением с евреями и просмотром их сальных рож по ТВящику (депутаты, "олигархи", бесталанные актеры, безголосые певицы, невежественные журналюги и пр., кстати - почему-то их там ЯВНОЕ большинство, хотя по переписи их около 2% населения..)

И, кстати - касательно "нацистов" - а ты ВСЕРЬЕЗ видишь разницу между нацизмом (как СЕЙЧАС его понимают) и сионизмом????


Edited at 2013-11-02 15:20 (UTC)

Я не собираюсь становиться и сионистом тоже.

Вот это весьма симптоматично, кстати...
стоит публично высказать сомнения в Лохокосте или, хотя бы в масштабах оного - немедленно всплывает тема НАЦИЗМА.
(рефлекторно, чисто ка у собак Павлова)

Тебе это странным не кажется???

Повторю тебе твои же слова - если что-то (кого-то) усиленно и на грани иррациональности поносят последними словами даже не пытаясь РАЗОБРАТЬСЯ - то тут явно что-то не так...

И, к субжу..Так получилось, что мои интересы в истории на 90% связаны именно с серединой 20 века, потому - имел и желание и возможность "копать".

Сообщу чистое имхо на "чуйке" - ситуация с отношениями евреи\нацисты" - далеко не так однозначна как это нам сообщается и еще далече от того, что было на самом деле.

Кстати, в том числе и по этой причине упорство в продвигании "Холокоста" и гнобление всех, кто в этом сомневается - вызывает лично у меня заметное отторжение.
Равно как и связка "сомневаешься (отрицаешь) Лохокост, значит - нацист".

Edited at 2013-11-02 18:41 (UTC)

Я формулирую иначе:
"Продвижение идей нацизма, в том числе, отрицанием Холокоста остается продвижением идей нацизма"

Сейчас в России пиарят две тупиковые ветви:
- нацизм
- сталинизм

Обе пиарятся сходными методами: у оппонента ищется слабое место (например, явная предвзятость Нюрнбергского трибунала) и на этом основании меняется знак оценки сторон.

Я что - таки сильно похож на дурака?
Лох-то я, конечно, лох. Но не дурак.

Edited at 2013-11-02 19:10 (UTC)

Ок, давай я тоже поформулирую, ок?

Продвижение Хлолокоста, равно как и чрезмерная демонизация нацизма (с применением , подчас, чисто шулерских приемов) - есть попытка замазать реальную историю -т.е. - именно то, против чего ты так протестуешь...

Аналогично - демонизация Сталина и коммунизма - есть также попытка извратить и очернить историю как моей страны, так и всего человечества...

Андрей, попробуй же взглянуть под имеено таким углом зрения - нам на каждом углу и взахлеб рассказывают об ужасах фашизма, национал-социализма, сталинизма и, отдельно, про "Лохокост".
причем, обрати внимание, доказательств всех этих постулатов ровно столько же, сколько у тех исторических фейков, с которыми ты борешься...

простой вопрос, лично к тебе - ты читал "Mein Kampf" "Das Zweite buch" Гитлера и ПСС Сталина?
Ты видел в подлиннике или хотя бы в факсимильной копии пресловутый "План "Ост"", о котором нам все уши прожужжали???
Лично мое мнение (а я указанные источники читал, и внимательно, кроме ,понятно, "Плана.." в фальшивости которого у меня нет ни малейших сомнений) - сегодняшнее общественное мнение основано на абсолютной фейковости в плане понимания и представления середины века, тогдашних союзов и противостояний и личностей, проводящих в жизнь свои решения с СОВЕРШЕННО нам неопнятными мотивами..

отдельно отмечу - не ставлю под сомнения зверства нацистов в СССР, НО, сильно сомневаюсь в масштабах и трактовке мотивов тех или иных действий....
я не призываю реабилитировать нацизм, но = ПОНЯТЬ, что же в реальности происходило тогда и почему это было именно так, а не иначе.

Я именно что стараюсь понять.

Однако кое-что я уже понимаю - в силу личного опыта, например, то, что реабилитацию нацизма и сталинизма в России может вести только ее враг. Вне зависимости, чем было на самом деле то или другое, это способ раздробить и унизить Россию.

Андрей, возможно для тебя это станет откровением, но сталинизм в России не нуждается в "реабилитации", просто в силу того, что не заметить масштаб фигуры Сталина и колоссальный объем работы, им проведенный во благо страны - НЕВОЗМОЖНО.
Равно как и то, что до сих пор живы люди, при Сталине жившие.

Я вырос в окружении потомков зэков, трудармейцев и спецпоселенцев, а оттуда открывается иной угол зрения на сталинизм - вне зависимости от того, кем был Сталин. Побывал я и в Магадане, а потому от очевидцев сталинизма слышал иное описание реальности. Ну, и наш внутрисемейный мартиролог не располагает к либеральничанью с этим явлением.

Вики пишет, что Россия отказалась от контрибуции в 1919 году, но я уже видел, как в Вики производятся прямые и очень масштабные подлоги, а потому не склонен верить.

Андрей, ты вообще-то в курсе, что в отчетах НКФ все эти поступления ДОЛЖНЫ быть отражены, если они были???

В противном случае - бюджет сверстать и исполнить просто не получится, это же не от жены заначку или "левак" спрятать...

ОК. Когда руки дойдут, разберусь.

Так я именно это тебе и предлагаю - не стоит верить на слово кому бы то ни было - почему бы не включить здравый смысл и поскрести источники???

Ты же не можешь не видеть, что, реально даже полученная сумма от Китая была бы СМЕХОТВОРНА???

Edited at 2013-11-03 10:29 (UTC)

Журнал читаю с удовольствием, но про рассказы зеков, это уже прегиб. Как любят повторять на одном сайте "Рафик ниучём ниувиноват".

  • 1