chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Тенденции

Оригинал взят у im_mojo в Тенденции
Оригинал взят у edgun67 в Нас ведут на бойню.
Не могу отделаться от ощущения, что всё происходящее в стране не результат отсутствия нормального управления страной, а результат чёткого и последовательного следования плану по дезинтеграции страны.


Для каждой из социальных групп населения власть ищет и находит своего врага. Причём для разных групп населения враг может быть не один. Несколько примеров.

Для русских тщательно и последовательно делают врага из мусульман. Делается это очень просто – мусульманам даётся полная свобода делать всё, что хочется на территории исконно русских земель, а как только русские начинают возмущаться какими то действиями нерусей, русских тут же прессуют по полной программе, объявляя их фашистами и нацистами. Таким образом, у русских вырабатывается чёткая позиция, что их враги мусульмане и государство. К этому добавляется то, что в руководстве государства мало русских, относительно их численности в стране, что заставляет русских верить в том, что они живут в оккупации.

Мусульман же, в местах их компактного проживания (национальных республиках) прессуют в рамках КТО, причем, судя по отзывам от живущих там, прессуют по беспределу (я этому УЖЕ верю, так, как пример моего собственного уголовного дела говорит мне, что ЛЮБОГО можно давить на основании формальных причин). Таким образом, у мусульман вырабатывается образ врага в лице русских, как, якобы, государствообразующей нации и государства. Тем самым культивируется желание людей любой ценой отделиться от этой страны, а тех, кто уезжает в «большую Россию» заранее настраивает на поведение, как в стане врага (начинает работать предыдущий абзац).

Принимаются нелепейшие законы. К примеру, закон о защите чувств верующих! Это «красная тряпка» для атеистически настроенных граждан страны, коих немало. Они начинают ненавидеть и тех, кто такие законы принимает (государство) и тех, в «защиту» которых эти законы направлены (верующих), так как не хотят жить в «православном Иране и имеют полное право этого не хотеть.

Закон о пропаганде пидоров. Этим законом настраивают против себя и традиционного русского общества так называемых «либералов», людей, которые «живут» Западными ценностями. В массе своей это люди имеющие влияние на информационную сферу жизни в стране. Разумеется, что они тут же пускаются во все тяжкие делая всё, чтобы противопоставить свою «прогрессивность» остальному населению страны, которое и без всяких законов всю эту пидорастию не принимает напрочь. Идёт размежевание по линии «интелегенция»/народ.

Закон об ответственности глав муниципальных образований за межнациональные конфликты. Никто не думает о том, почему эти конфликты возникают, никто не стремится анализировать и искать пути решения. Главное не выпустить информацию на поверхность, поэтому, теперь местные власти с ещё большим упоением будут списывать по сути межэтническую войну в разных регионах страны на «бытовые конфликты». А это работает опять на первый пример, русские ещё больше начинают ненавидеть не только федеральную власть, но до кучи ещё и местную, таким образом, окончательно отделяя себя от власти, как от института.

Теперь вот закон о «патриотизме», который пытается продвинуть очередной «избранник» народа. Этим законом единственное чего можно добиться – повышения градуса ненависти к государству. Нельзя заставить любить насильно. Как только «заставляющая» сила исчезнет – всё резко повернётся вспять и ненависть хлынет таким потоком, что от него не будет защиты.

Полагаю, что подобных примеров можно привести десятки в разных областях. Нас разделяют, методично, целенаправленно, умно. По их замыслам в случае часа Х мы должны не объединиться для сохранения своего общества и уклада, а начать воевать друг с другом, причём чем больше будет причин для ненависти к другой социальной группе – тем лучше, меньше шансов, что мы «соскочим».

И что делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments