chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Прощай, Гольфстрим (копипаст)

Гольфстрима в прежнем виде нет. Официальные лица и СМИ пытаются замолчать эту по-настоящему страшную новость, но кое-что просачивается. Около 1600 американских ученых признались, что им либо запретили использовать термины «изменение климата» и «глобальное потепление» в своих трудах, либо материалы перед публикацией редактировали в нужном ключе. (Из www.vesti.ru от 28 июля 2009 г.)

Статья полностью здесь:
http://www.argumenti.ru/toptheme/n290/108368

Кто взорвал Ближний Восток, понятно. А вот зачем?
Прагматики из Федеральной резервной системы просто так ничего не делают. Именно эти регионы в ближайшее время станут районами благодатного климата, именно здесь к обилию солнца добавится обилие воды от неминуемого после «переформатирования» Гольфстрима увлажнения климата. Земля в Сахаре станет на вес золота.

«Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. №1874-р г»
...в нем утверждается «перечень» юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и(или) осуществления функций продавца». Список компаний впечатляет.
1. Закрытое акционерное общество «Банк Кредит Свисс (Мос­ква)».
2. Закрытое акционерное общество «ВТБ Капитал».
3. Общество с ограниченной ответственностью «Дойче Банк».
4. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)».
5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Дж. П. Морган Банк Интернэшнл».
6. Общество с ограниченной ответственностью «Меррилл Линч Секьюритиз».
7. Общество с ограниченной ответственностью «Морган Стэнли Банк».
8. Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер».
9. Открытое акционерное общество «Российский аукционный дом».
10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью «ГОЛД­МАН САКС (Россия)».

Этот список был опубликован лишь 5 месяцев спустя – 18 марта 2011 г. в «Российской газете». Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС». Даже в США этот банк считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский».
Круг замкнулся. Наш кабинет министров без лишней огласки, втихую, предлагает господам из ФРС со товарищи прикупить остатки российского имущества.
20 декабря 2010 г. правительство РФ, которое так нравится Дм. Медведеву, добавило еще 13 продавцов федерального имущества от имени РФ. Алгоритм тот же. Из 13 продавцов – 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и т.д.
Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011–2013 годы. Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сбербанка, и многое другое. Из 10 компаний только одна продается полностью, все 100% акций. Легко догадаться какая: «Объединенная зерновая компания».
Так что уже с 1 января 2012 г. нашим зерном, вероятнее всего, будет распоряжаться «Голдман Сакс».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее

    Напоминаю, что обычно я убираю политические посты. Убрал и в этот раз. Из 917 индексов типов событий хорошо себя показали 395, остальные индексы…

  • Ленинская национализация: что это было?

    Сомнения уже были описаны: https://chispa1707.livejournal.com/3438102.html Коротко - суть дела: К 1907 году Романовы закрыли кредитные линии,…

  • Привыкаю к таблице

    Полное количество пар типов событий с количеством, отличным от нуля, - 433 тысячи. И это меня устраивает. Максимально жесткими мерами сократил число…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments