chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Получил письмо

Здравствуйте, Андрей !!!
Наткнулся на интересную книгу :
Генри Эрнст "Гитлер против СССР" 1938

http://kinozal.tv/details.php?id=1167299

Описание: В вышедших в середине 1930-х годов книгах никому тогда неизвестного Эрнста Генри предсказывались Вторая мировая война и поражение Гитлера в столкновении с Советским Союзом. ... Первоначально опубликованные в Англии, книги были переведены на многие языки .... Лишь узкому кругу было известно, кто скрывался за псевдонимом "Эрнст Генри". На самом деле автором был Семен Николаевич Ростовский (Массерман Семен Николаевич, Хентов Лейба Абрамович, псевд. Эрнст Генри) (1904–1993) — разведчик, писатель, журналист. Как агент ОГПУ с 1920 года жил в Германии, состоял в германской компартии, был членом ЦК. В 1933 году переезжает в Англию. Офицер НКВД по связям нелегальными агентами (в том числе с Кимом Филби и Дональдом Маклином, членами знаменитой "кембриджской пятерки"). ...

Вещь !!! Тов. Алоизыч претворял в жизнь планы Кремля (???) или ТЕХ САМЫХ.
Ну все расписано еще в 1937 году и блокада Питера и основной удар по Украине и ковровые бомбардировки Германщины и захват Польши до захвата Франции т.д. и т.п.

***

"Нарезал", не стал комментировать.

Прикольны простые "истины" известные ВСЕМ ГЕНШТАБАМ и "неизвестные" после 2 МВ :

1. Турция ДРУГ СССР, Болгария ВРАГ.
А ведь верно, насколько помню в Турчатнике были те же самые события что и в России, военспецы из России помогли туркам, обоих "крышевали" англо-американцы.
Болгария всю войну была готова к вторжению в Турцию и захвату Босфора, препятствовали проходу грузов в СССР по Черному морю.
Это после ВОВки турки стали "врагами", а болгары "братушками".

2. Япония боялась бомбардировки своих городов из Владика и не могла вести войну в Сибири, просто её войска потерялись бы еще до Байкала.
Что там "узнал" некий Рихард СуперЗоркий ?

3. В 1937 году в переводе с английского уже озвучены БЛОКАДА Питера и т.д. и т.п.

Естественно нужно давать коррекцию на 1936 год, когда была написана эта книга АГЕНТОМ Кремля в Германщине-Англии, а то "быдлейшие" уже тявкают о нестыковках, мол а че Прибалтику - Финляндию - Молдавию неправильно описал "товарисч". На то и "ПЛАН 1936" что его корректировать в 1940 захватом Прибалтики-Польши-Финляндии-Молдавии. Но это не помогло, раз было в плане "БЛОКАДА ПИТЕРА" извольте получить её в 1941 году и т.д.

4. Крики - бряки о том что Алоизыч не знал о сверхсовременном оснащении РККА враньё, военные атташе всего мира спокойно наблюдали учения в 1935 с десантом вооруженным АВТОМАТИЧЕСКИМИ ВИНТОВКАМИ. К ШТУРМГЕВЕРУ Алоизыч реально подошел только в 1943 году, а в РККА были уже другие системы типа СВТ 38/40. Единственный шанс Алоизыча был известен в 1936 году - БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ шустро напасть танковыми клиньями.

***

...есть там вначале как Алоизыч пошинковал "старую гвардию" что привела его к власти.

Напрашиваются сразу же параллели :

1. Алоизыч шинкует своих "Ремов", Иосифыч шинкует своих "Троцких".
2. К власти приходит СД со своими батальонами СС, к власти приходит ЧК со своими батальонами НКВД.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments