?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аргумент к тезису о сдвиге полюса
Веселый
chispa1707

radmirkilmatov

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.329667&lon=56.447754&z=7&m=b&v=2

Возможно, не нужно бегать далеко за пирамидами.
Практически все просеки в Пермском крае - имеют угол/направление те же 15% к линиям Север-Юг/ Запад Восток.
Более того, границы Пермского края и Коми - проходят по этим просекам. И практически все границы территорий в этом регионе, которые проходили не по руслам рек и горам.
Возраст деревьев - 200-300 лет.
С уважением.
http://www.liveinternet.ru/users/carty/post311120728/

  • 1
Ну что, выходит европейскую часть скоро снова Ледовитый океан смоет в Черное море как при переходе полюса из Гренландии в Небраску ?!
Печально. Хотя тут будет тепло, новый экватор как никак )

Мои исследования привели меня к выводу, что все катастрофы позади. Идет ускоренная нормализация климата.

А как же каждые ~600лет (.....261г, 852г, 1444г, 2035г,....) переезд полюса ?

Если подсчеты верны америкосы скоро зашевелятся с глобальным переселением, а то им как-то стрёмно будет жить на новом полюсе да и за полярным кругом тоже)

Хотяяя, можно и забить на глобальное переселение, зачем бездельников забирать) главное спасти элиту, инженеров, ученых, военных с беспилотниками, золото(которое вроде как давно из америки тю-тю).

Edited at 2014-02-04 18:42 (UTC)

Понятно, что история липовая, но автор теории 600-летних потов и не использует её. В основном направления на север культовых сооружений, замороженные мамонты, прорыв между Америкой и Антарктидой, новые пустые города в Китае, Антарктида на старых картах без льда...
Вот тут http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m7MoDAzWm9Y#t=2875 гражданин Фурсов прямо и говорит на 51 минуте о планах переброски населения и элите.

Edited at 2014-02-05 03:47 (UTC)

Ну, катастрофы на то и катастрофы, что происходят неожиданно, когда всё, кажется, идёт на поправку. Но, возможно, Вы правы.

Кстати, по поводу истории: волчица, кормящая Ромула и Рема (статуэтку такую помните) - каспийский степной волк. Не африканский. Не средне-европейский. ;)

Вообще, опираясь на некоторые альтернативно-официальные версии истории, хорошо видно, что парадигмы цивилизации чередуются: одна накапливает "сокровища небесные" (философия, религия, культура, наука), вторая, используя знания предыдущей, стирая и искажая при этом её опыт, смешивая его с дерьмом в глазах общественности, паразитирует и накапливает материальное. Через какое-то время сторонники первой национализируют накопленное паразитами и используют его на очередной рывок в развитии религиозно-философских и научных доктрин. Так философию Рима этрусков-кривичей смели эрбины, монголы Батыя (основа войска - славяне) смяли папистов и европейские ордена, монголов и Русь сменили на романовскую Россию, ту сменил Улус Советских Социалистических Республик - полный правопреемник Орды во главе с несомненным чингизидом (не важно, по какой линии): Тему(р)джин - Тамар - Тамерлан (зять, конечно, но дети-то уже те) - Джугашвили-Сталин ("джуга" - название какой-то там стали по-грузински, да и из 6-и протестированных аргынов 5 имеют сталинскую гаплогруппу G, один R1a). Сейчас проедают его плоды, потом опять перезагрузка.

Edited at 2014-02-04 19:22 (UTC)

///все катастрофы позади. Идет ускоренная нормализация климата.

http://nedoblog.ru/yellowstone/

Re: внезапно

Судя по базе, бывало и похуже.
Один супервулкан - не проблема.
Проблема, когда они принимаются долбать гуртом - от Кавказа до Филиппин.

а как быть с народными приметами? ну там если сегодня ясно то на ивана- купала будет дождь а лето теплым? ведь что-бы выявить такие закономерности нужно нехилое время и вычислительные мощности?

Народные приметы примерно как круги на полях - ваще не понятно откуда они взялись, и зачем их сейчас постоянно показывают/озвучивают.

Праздники - это календарь в уме: от одного до другого такое-то количество дней или лун. Обряды - напоминалка когда какой именно праздник. Этот календарь нужен для сельского хозяйства. Мотивация железобетонная и связь между состоянием климата в такой-то день-праздник и состоянием климата в такой-то период устанавливается эмпирически не так уж и длительно. Жизнь от этого зависит. Не думаю, что эти приметы поголовно все должны были знать. Поскольку севооборот общинный, то в общине достаточно одного-двух наблюдательных грамотеев, готовящих себе регулярную смену. Тем более, это знание локально. Те приметы, которые мы сейчас знаем, - это уже фольклор какой-то локальной общности.
Ну, или жрецы. Где-то в начале 80-х была заметка о голоде индейцев лаконда на амазонке, вызванном смертью жреца, который вычислял наиболее оптимальную дату сева. Посеяли без его указаний - урожай пропал.

Да она просто деревянные ребята на всю голову наверно, или не на ту глубину, или не полили потом, или не те семена вообще, или они просто копали и засыпали, а сеял именно жрец, короче просто всегда нужен руководитель! А так, чтобы прям голод и всё пропало, ну это надо уж постараться конечно ) Тем более Амазонка чай не пустыня.

Edited at 2014-02-05 09:30 (UTC)

вот есть интересное...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

"магнитное склонение". даже традиционные историки признают смену положений полюсов. Соликамск — склонение +15

Angkor Wat, в Камбодже сильно не вписывается в концепцию. может есть у кого мысли по этому поводу?

  • 1