chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Коротко о грядущей катастрофе

(вынес отдельно комментарий к посту френда)
http://kadykchanskiy.livejournal.com/194191.html

Об артефактах: пирамиды, Питерские каменные изделия, мегалиты, индийские и кампучийские храмы по техническим характеристикам нормально ложатся во вторую половину XIX века. Есть картинки, есть фотографии. Они могли быть изготовлены и раньше, например, в начале XIX века - в том случае, если вторая половина XIX века просто восстановила тот уровень, что уже был достигнут перед Катастрофой.
О странных артефактах: вещи из необычных сплавов, типа тысяч "винтиков" из вольфрама в якутской мерзлоте равновероятно могли быть результатом техногенной космической катастрофы XX века, следами инопланетян и забросами из другого времени. Инопланетяне по степени вероятности в наименее выгодном положении.
Вероятность грядущей катастрофы: моя база содержит более 26 тысяч свидетельств и все, буквально ВСЁ указывает на то, что матушка-природа конкретно успокоилась.
Прежние катастрофы: исследования Шеффера (см. здесь: http://catastrophe1707.blogspot.ru/2011/03/blog-post_9834.html ) указывают на то, что серия падений огня с неба коррелирует с колебаниями Чендлера и периодом кометы Галлея и занимает 381 год, наиболее вероятно, с 1378 по 1759 г.г. В таком случае малый ледниковый период это период успокоения планеты. Ничего подобного в прошлом не было (исключение - катастрофа, типа убившая динозавров), то есть, эти феномены в истории планеты чрезвычайно редки и даже уникальны.
Рукотворные катастрофы: наибольшее число жертв в статистике прошлого - результат разумной, сознательной человеческой деятельности. Это голод в Индии и Китае XIX и XX веков и мировые войны. Ни один метеорит, ни одна Черная смерть и рядом не лежали.
Возможности современных технологий: рукотворные извержения, землетрясения и цунами, управление климатом и, в частности, ураганами - абсолютная реальность, с 1950-1970-х годов.
Прогнозируемая катастрофа: это первое, с чем я согласен - к катастрофе готовятся. Но - внесу уточнение: катастрофу ГОТОВЯТ.
Зачем нужна катастрофа: любая катастрофа способствует концентрации власти. Сейчас идет ускоренное подчинение остатков соцлагеря и прочих более или менее самостоятельных режимов. Наличие какой-нибудь Ливии так же раздражает Вашингтон, как Москву раздражает наличие Украины. Рукотворная катастрофа позволит сменить в нужных местах руководство и сделать эти страны вечными сателлитами.
Оформление катастрофы: скорее всего запланированную катастрофу замаскируют под природную. Голографические технологии давно позволяют показать метеорит на все небо - с цветом, вибрацией и звуком. Могут показать и тарелки - собственно тарелки это и есть военные голографические эксперименты. Шизоидный антураж позволяет не расследовать появление тарелок всерьез.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →