?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неприятности у системы датирования
Веселый
chispa1707
Нашел статью. Автор дает фотографии из Иерусалима. Вставленные в мегалиты деревянные брусья окаменели - превратились в кремень.

Вот фото:
http://www.dopotopa.com/files/jerunderground_10.jpg

А вот статья:
http://www.dopotopa.com/megaliticheskie_bloki_na_hramovoy_gore_v_ierusalim.html

То есть, либо Иерусалиму сотни тысяч лет, либо реальные сроки превращения дерева в камень отличаются от канонических.

И то, и другое убивает систему датирования влет.

ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА САЙТЕ ХИМИКОВ
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=93437

ну известны примеры, за пару десятков лет скажем тело человека полежав в железной шахте превращалось в пиритовую окаменелость точь-вточь как живой
с крыской и мышкой это вопрос пары лет вроде

вообще вырастить минерал по матрице и матрицу растворить, это часто делают

ПОЯСНЮ:

Окаменелые деревья чаще всего находят там, где поработали вулканы и очень часто их снесло в кучу водой и чем-то сверху накрыло. То есть, это следы большой катастрофы.

Вулканические выбросы очень активны, и если человек превратился в пирит за 20 лет, что мешает дереву окаменеть за 80 лет? Ничто.

Но у нас нет ни одного окаменелого леса с возрастом 80 лет.
Ставки начинаются от 200 тысяч и вплоть до 2 миллионов.

Пардон, а где хотя бы один каменный лес с возрастом в 500 лет?
У меня в базе 134 полновесный катастрофических планетарных цикла - всего-то за 2000 лет.
И НИ ОДНОГО КАМЕННОГО ЛЕСА моложе 200 тысяч лет.
Это означает, что геология задала сильно искаженные шкалы.


  • 1
вообще пляж - это покрытое сплошным слоем песка (пепла?) побережье реки (куда пепел смывает?) и разбросанные по нему в беспорядке людские тела (бежавшие в реку?)

у нас почему-то слово это стало обозначать не мор вообще и не ужас вообще, а документальную картину происходящего: "у реки сплошной песок, валяются трупы" - пляж!

То что называется «эмпирически установленный факт» в большинстве научных кругов, по моему, ничего кроме раздражения не вызывает. В послесловии к интересной книге Ларина «Верхом на бомбе», которую вы наверняка читали, есть несколько предложений лучше которых трудно что-то добавить: «несмотря на десятки сбывшихся предсказаний, эта теория(ларинская металлогидридная) до сих пор не признана. Признание теории Эйнштейна прошло легко – не пришлось ничего менять ни в школьных, ни в вузовских учебниках. Механика Ньютона, как была в этих книгах, так и осталась. А в геологии придется менять почти все. И для такой коренной ломки весь старый геологический мир нужно ткнуть носом, как нашкодившего котенка, в то, от чего отмахнуться уже невозможно.»

Re: геология

Да, читал. С трудом вырвал несколько часов и прочел.
Удивлен, почему теорию не признали. Все там корректно.

Амбиции, блин. Человеческий гонор, оно же - достоинство :(

где-то читал,что в Англии нашли деревянные столбы превратившиеся в уголь где-то за 80 лет. т.е есть свидетельства, что эти столбы устанавливали в угольной шахте, но потом они стали практически неотличимы от угольных пластов.


Спасибо!
Вероятно, все дело в микроорганизмах.

сомневаюсь. скорее другой процесс. про микроорганизмы другой случай есть. в заброшенную,выработанную медную шахту закачали воду. годы спустя медь снова начали находить. произошло в США. даже доказали, что причина в микроорганизмах. а тут умолчали.


  • 1