?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крымская война 1954 год
Веселый
chispa1707
1854 известен случай, образования таких огромных волн в ходе Крымской войны, в 1854 году, когда были потоплены более тридцати военных кораблей, находившихся у северного побережья, погибли более полутора тысяч человек.

  • 1
А откуда инфа и что это были за волны?

У Шпака — магнитофон, у посла — медальон… (с) вы всё ещё верите в совпадения?

и ещё..когда по вашему закончились подобные "исторические чудеса" -после 1871 г или было ещё что то подобное и далее?

Edited at 2014-04-23 01:34 (UTC)

у писавших историю задним чслом явно несостыковочка пошла и вылезло лишних более тридцати кораблей... ну вот и "накрыло их волной"...

Мысль интересная. Думаю, что так и было. Доказали же они, что РАКЕТЫ, которыми Белая (Государственная) Армия Конде (Ангелы Карусы) расстреливали красных по всей России в 853-1856 гг., это не боевые ракеты и не ракетные установки, а "шутихи". Бенгальским огнём Белые Офицеры расстреливали красных в захваченных красными, фортах.
От грошовой свечки Москва сгорела, а Лев Толстой Севастополь поджег "шутихой", а потом оборонял Севастополь от "шутихи".
Естественно, что казаки там наврали, когда переписывали Историю той Войны 1853-1871 гг., про которую казаки и через сто лет боялись вспомнить. Все говорили, что там была Война. А что это была за Война, которая шла с 1853 года до 1921 года? Казаки не объясняли. Вторая половина 19 века - это идет одна и та же сплошная война. Потом все упоминания об этой Войне 1853-1921 гг., убрали. А крымская война, оборона Севастополя, Кавказская война - это только начало всей этой Великой Мировой Войны 1853-1921 гг. Нам показали кусочки от той войны, скрыв за ними всю Войну.

у меня эта война и времена солнцепоклонников- первых идолопоклонников и требующих себе преклонения, желающих иметь слуг- рабов, только в 1911-м начались после катастрофы... кому то очень хочется доказать, что они были истинными властителями Земли до катастрофы... но уж больно в них много шутовства пересмешников, высокомерия и внутренней алчности до власти, агрессивности тоже... как раз все беды из-за пересмешников и начались... шутя стали лгать...
а насчет "шутих"... у нас есть такой старый район в Николаеве "Ракетная роща"... там как раз эти "шутихи" и производили...

Интересная мысль! А где можно ознакомиться с вашими работами?
У меня тоже получается несколько волн этой революции. 1) Казаки захватили Власть и убили Конде: Правительство Армии. 2) Евреи захватили власть у казаков и убивают Эльстона. 3) Евреи захватили власть в России и убили евреев Гольштейн.
И если те (эльстоновские) казаки ещё был умны, то гольштейн-готторпские уже были дебилы: "каторжная самодеятельность", "тюрьма гуляет". А уж ленинские -сталинские это уже были откровенные уголовники с зоны: "С кичи откинулись". Отсюда и уровень интеллекта обезьяны (человекообразной), переписывающей книги по Истории, задним числом.

У себя в журнале я писала ранее…
Вот эти обезьяны с гранатой в руке достаточно умны и хитры и обладают информацией и большим числом слуг рабов, чтоб переписать историю и стереть память населению… само же население в амнезии им служит... вот «Совести» у них нет…
парой фраз можно обозначить кто или что такое Конде: Правительство Армии? чтоб я определилась кто это в моём понимании… со всеми остальными ясно…

Конде - это Корпорация Офицеров Генерального Штаба, Правительство Армии. Они были Создателями этого Государства Армия для Армии, они же его и сделали. Фактически, Конде были Руководителями Операции: "Цивилизация". Это они вели планирование, финансирование и координацию всей финансово-хозяйственной деятельности по всей планете в 1352-1853 гг. Убийство Конде - это убийство всех Генеральных Штабов по всей планете и всех Офицерских Семей. То есть, убийство тех, на чьём горбу казаки в Рай ехали пятьсот лет.
Тогда (семь веков тому назад), здесь погибла цивилизация. А Конде были Армией, которая пришла из Вселенной. Конде, это не пять человек, это АРМИЯ. Военная организация. И Военная Организация, к которой не стоит лезть в родню задним числом. Армия - это: Материнская цивилизация, которая сейчас находится во Вселенной. И по большому счёту, планета им не нужна была уже в 1385 году.
Просто тогда, 662 года тому назад, за Выживание стала бороться только одна Армия. А гражданские её предали уже тогда, до средних веков. И в той Гибели Армии, виноваты были гражданские.
И если бы Армейские не пожалели бы этих гражданских, не стали бы их спасать, то гражданские вымерли бы сами, и уже в 14 веке. А у Армии не было бы никаких проблем. А планета стояла бы мёртвой уже 600 лет.
Убран вот этот момент: гражданские, дважды предавшие Армию, за какие-то 500 лет.
И, второй момент: после убийства Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus, гражданские автоматически перешли в разряд вражеской армии. И с ними поступят, как с вражеской армией.
Третье: своей революцией, наши красные заявили о том, что отомстят любому, кто их пожалеет и спасет от лютой и неминуемой гибели их и их семьи: "народ".
Мы видели не только предательство Армии, но и то, как советские гордились своим предательством Армии, убийствами и грабежами.
А после "этого" думайте сами. Убитые красными Белые Офицеры были Пришельцами из Вселенной и другой формой жизни во Вселенной. Фантастически высоко развитая цивилизация. Они уже до средних веков контролировали все Порталы (Переходы во Времени-Пространстве) во Вселенной.
И когда они назвали туземцев: "Обезьянами", туземцы назвали их: "Богами".
А на самом деле это были простые Белые Офицеры из Генерального Штаба в Петербурге 1352-1854 гг. Себя они называли: "Люди".
Здесь было две расы: "Белая (АЭРО)" и "Красная (ЕВРО)".


Грустно… Я так и думала что это вылезет- опять всё те же змеюноши клонированные в космических кораблях с «Глубинной книги» или клонированные на десситских кораблях биороботы из фильма «Через тернии к звездам», на форуме «Всё кругом враньё» это высадка техногенных биороботов – самых важных типа здесь человеков - технарей… очередные «спасители», которых никто ни звал… и которые пришли как ройные насекомые - роиды… воинственные и высокомерные пришельцы - ангелы, которые считают, что им всё принадлежит и они умнее всех – так запрограммированы… а по сути искалеченные и выращенные искусственно биороботы, которых заслали сюда истребить мирное население оставшееся после катастрофы – типа они пришли «спасать»… это те, кто после катастрофы «зачисткой» занимались первой гуманного населения- жителей оставшихся после катастрофы, а затем их «зачистили»… их время было с 1912-го где-то по 1935 годы, когда они по своему разумению за-коны навязывали и местное население, неандертальцев, гуанчи ( Адонирам из мифа о Соломоне) как рабов- крепостных использовали для строительства мегалитических сооружений, той же Софиевки в Умани и Питера, пирамид… а потом их во время ВОВ и репрессий зачистил их «господин небесный», вернее тот, кому их господин доверил от глупости малолетства управлять на Земле от своего имени… некоторые управляющего называют дьяволом и господином тоже… именно дьявол пишет программу- судьбу тем кто в «человеческом теле»… мало кто способен уйти из под её влияния…
«внутренняя воинственность, агрессивность, узкая специализация в их (ангелов) среде» уже говорит о том, что они созданы паразитами для захвата власти… до катастрофы 1911 года отсутствовала надобность в воинах… отсутствовала возможность зла- лжи, воровства и убийств… за любое зло даже мысленное шло наказание… включался кон «причина- следствие»: помыслил солгать и отнимался язык, помыслил своровать и отнималась рука, помыслил убить и всего парализовало… это катастрофа нарушила… л-юди это и первые «жиды»… у масонов, тамплиеров, ангелов есть узкая специализация… казаки, белые, красные, жиды- евреи, туземцы (тоже инопланетяне –иных земель), масоны-иезуиты – это всё одни и те же твои узкоспециализированно запрограммированные «ангелы»… а потом их стали лбами сталкивать под управлением дьявола- господа… как в военной игре «зарница»… тех назвали бело- зелеными, а вторых сине-красными» и отправили на бойню… обе стороны уверены, что это их Земля и они самые умные и всё знают, хотя все пришельцы… как сейчас российские войска спасают украинских жителей… только с этой стороны это явно захват, а те себя считают «спасителями»… нет прав на Землю у твоих Конде… роиды- рептилоиды – ангелы которые стали входить в дом к д-евам местным и рожали те от них детей и т.п. – это как раз Андрей Степаненко описывает как возможность получить в наследство от вдов и их дочерей местных жителей право на имущество и землю… а детей- метисов уже воспитывали по законам захватчиков воинственными и агрессивными, высокомерно считающими, что им всё принадлежит… особенно власть военизированных формирований от зла- паразитов…
Для чего это всё совершено? Ну была часть подленьких и хитрых, кто искали как спастись от наказания за свои мелкие огрехи – лень и зависть… и как уйти от Ответа за них… вот и придумали устроить катастрофу и сбить «настройки Земли»… а для захвата затем Земли создали «Армию- арийцев – воинов захватчиков»… так вот о заговорщиках - одни из них на это добровольно согласились, вторых силой и обманом в свои ряды затащили, а уж наклонировали потом чисто узких биороботов, с лживой памятью записанной в них этими «заговорщиками»… ну а потом еще и скрещивание с местными жителями пошло (ни путатьс туземцами, индейцами и прочим цветным населением созданным паразитами после захвата Земли - это те же генные опыты паразитов по созданию удобных рабов)…
Воинственность, агрессивность, высокомерие, доказывание своей избранности над всеми и права на власть на Земле, желание всех отличающихся от себя уничтожить (ксенофобия) говорит о полной принадлежности к «воинству дьявола»…

Анна, насколько я знаю, то в 1911 году не было никакой планетарной катастрофы. Была революция, которую Конде устроили славяне. Хорошо, будет говорить так.
У нас только одна катастрофа: славяне со своей французской революцией 1853-1993 гг.
Славяне пусть не байки сочиняют, а расскажу, что тут было в 1352-1952 гг.? И что они устроили Конде в 1853-1953 гг.? Кем были убитые славянами Белые Офицеры? А это и были Ангелы, которым славяне были жизнью обязаны. И за убийство которых будут отвечать все славяне (советские). РПЦ же не просто так глотку дерёт на своём жутком славянском: «Господи, помилуй!». И не просто так этих горлопанов содержат все славянские правительства. Я долго смеялась, когда до меня дошло, чем является РПЦ и что она там верещит на древнееврейском языке славян советских: немцев и евреев? Импортные наши.

до 1911 -го отсутствовали на Земле и конде- ангелы и славяне... оба лагеря созданы и используются господом - дьяволом- управляющими типа президентов и царей (ставленниками господа) для своих целей и выгод и "спасения" себя паразитов...

Edited at 2014-04-23 13:31 (UTC)

Я бы поставил вопрос шире: человек по своей нынешней природе - паразит на теле природы. Это неплохо, это способ выжить.

Не исключаю, что смерть освобождает от этого способа видеть мир, но наверняка утверждать не берусь.

Человек сверхпаразитом чаще всего становится из-за алчности... для выживания достаточно умеренности... люди же сейчас зарастают вещизмом- мещанством... а всё это добывается из Земли, дырявя её и откачивая, загаживая реки химией и полиэтиленом вечным и одноразовым... ну и отношение при этом к Земле наплевательское, а все чему то поклоняются где то там за облаками... Земля кормит, но ее слышать ни хотят как она стонет от людей- паразитов... просто глянуть глазом сколько у нас дома у самих лишних вещей... уже ни говоря про бог-ачей типа Януковича и американский вещизм обывателя... многие и у нас сейчас завалились вещами... рабская работа, еда, вещи, сон... люди забыли о "теплых взаимоотношениях" и вообще о Жизни... ну вот еще интернет есть...

ну раз пошла такая пьянка...

В последнее время все больше вижу и нахожу аналогий между своим (человеческим) организмом и организмом общества -чем не живой организм, вспомним "Сущности управления" Можно, и скорее всего это не метафора, рассматривать земную жизнь как некую одну сущность созданную по нашему образу и подобию (именно так а не наоборот или это одно и тоже) а мы это ее живые клетки, страны и пр. ее органы. Этот организм болен, поражен паразитами, не потому что они плохие а потому что у нас имунная система ослабла и мы его не заметили, пропустили... Посмотрим внутрь себя - и спроецируем в себя всю историю которую нам подсунули (тока на себе не показываем) - сплошные войны, раздоры, паразитическая(наследственая) власть - с таким набором болезней долго не проживешь -клетка рычит на клетку, печень мочит селезенку. Я отсюда делаю вывод что власть паразитов совсем недавно - лет 150-200, в противном случае давно-бы не было жизни на земле.
Искажение истории скрывает именно "золотой век" и подсовывает "исконность идеи власти"

и может правильнее не "паразиты" а вакцина

Edited at 2014-04-23 17:52 (UTC)

Re: ну раз пошла такая пьянка...

Не согласен.
Я перелопатил массу материала, и основной вывод: мы воевали раз в двадцать меньше, чем написано.

Re: ну раз пошла такая пьянка...

и я о том-же

Re: ну раз пошла такая пьянка...

Земля- это живой организм... паразитизм с войнами возник только после 1911 года- после катастрофы... человек- чело, которому отвели век- сто лет на его жизнь на Земле и его цивилизации... настройки- иммунитет Земли сбили катастрофой... до этого было мгновенное наказание за любое зло: ложь, воровство и убийства... но господь устроивший потоп дал свободу воли делать зло- лгать, воровать и убивать именно тем, что "настройки - кон причина- следствие" сбил катастрофой... при этом придумали колдовские религиозные ритуалы и стали сбрасывать грехи (болезни как их проявление) с виновных на их потомство по крови- на три- четыре поколения согласно второй заповеди господа... господь - это захватчик власти... один из микроорганизмов в теле Земли, который стал из-за лени и зависти "патогенным"... и он стал навязывать свои ценности и желания всем на этом "плане"... ну а для захвата власти он и создал воинов и армии и внушил им, что они самые важные и ценные, типа защитников, развил высокомерие в своих посредниках - ставленниках и поклонение ему- избранные народы типа, спасители паразитарного человечества и его власти...
сейчас Земля САМОВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ после катастрофы 1911 года... паразиты хотели бы еще одну катастрофу- апокалипсис (типа они цикличны и повторяются) устроить хотя бы начав третью мировую, спрятавшись самим в бункере, как в прошлый раз получилось... Земля живой организм и ей больно когда внутренности воюют и тем более что-то нарушают- убивают... потому и было столько войн (в т.ч. 1-я и 2-я мировые, а до этого то их не было), ядерных "испытаний" проведено для забивания Земли после катастрофы, вытягивание из нее минералов и нефти- крови, газа- лимфы... но ни тут то было и апокалипсиса Земля ни допустит... и отвечать надо будет каждому за своё зло: ложь, воровство и убийства... каждому за своё и сброшенное на других вернется к своему "хозяину"... живой он или мертвый (без плотного тела, что запрещено) на "небесах-слави"...

Re: ну раз пошла такая пьянка...

"небеса- славь - Луна" - это как чашка Петри с патогенными вирусами- душами, зараженными злом... их заселяют в тела "человек" чаще прививками детям при рождении... золотистый стафилококк, гепатит и т.п. очень сильные паразиты, которые прививаются... а там уже как иммунитет- дух самого человека силён и как будет сопротивляться... всё очень материально, но нас заставили забыть, что у нас еще есть "тонкие тела (без астрального)- дух" в некоторых, которые и определяют иммунитет...
очень сильный вирус подселяют президентам и прямым претендентам на пост... отравление Ющенко и вот сейчас непонятно чем накололи Тимошенко... а Путин уколотый давно и явно сейчас передозировка и бешенство от страха в нем вируса... как и Обама уколотый с английской королевой и т.п.... ну и обычные люди все привитые злом и вирусами зла через прививки и прочие заражения... а химия и питание, разные излучения иммунитет уменьшают... да и просто жизнь как выживание без радости тоже калечит...
Земля "преобразовывает" без смерти плотных тел обычно, когда призывает к Ответу за зло... но тут особый случай - уж очень загаженные злом и без малейшей внутренней ответственности есть "особи"...
всё везде материально, но вот "тонкие тела" у нас просто нечем видеть и измерять обычно... калечная физ. морма "человек"...

Edited at 2014-04-24 05:42 (UTC)

  • 1