chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Семинар

Прочту одну трехчасовую лекцию на семинаре, в Москве. Дам выжимки: основную статистику плюс неизбежные выводы. Без фантастики и личных предпочтений - как есть.

Состоится с 12 по 15 июня 2014 г. Тема: "РЕАЛИЗМ КАК ОСНОВА УСПЕХА: противостояние манипуляциям и анализ реальности"
Подробнее здесь: http://gilbo.ru/?page=moscow2014

Семинары у Гильбо обычно весьма насыщенные: в прошлый раз, несмотря на хронический когнитивный диссонанс*, я не пропустил ни одной чужой лекции.

* Когнити́вный диссона́нс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

Публика подбирается любопытная, со всех концов планеты, так что неформального общения хватает.
***
ЦИТАТА: "Заявки лучше подавать заранее, тем более если Вы не москвич и собираетесь остановиться в той же гостинице, где будет проходить семинар"
Subscribe

  • Текущее

    В работе 117 тезисов о монголах. Разбиваю тезисы на группы с тем, чтобы выстроить очередность. Ясность с Ордой должна быть полная и окончательная -…

  • Начинаю собирать текст о монголах

    Данных разного сорта набралось так много, что пора это перестраивать, перекраивать и выводить нечто цельное. Текст выйдет большой, поэтому придется…

  • Амударья в прошлом

    Пришел к выводу, что вплоть до Чингисхана Амударья и Сырдарья соединялись с Тоболом через Тургайскую ложбину, и Гроссвальд именно об этом и пишет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments