?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
3.5 Проигравшие войну
Веселый
chispa1707
Морская флора и фауна в озере Титикака (после цунами?)
Следы взрыва (кометный удар, как в 1935?) Или, как вариант, работа саперов - в 1822 году именно саперы из Европы взрывали наиболее нежелательные храмы Верхнего Египта.


  • 1
«Большие каменные дома разваливались, как карточные домики. Огромные многотонные каменные блоки каменных домов летали по воздуху, как пушинки, которые носит сильный ветер». Рассказ казаков о том, что было во время Обстрела в Петербурге в 1329-1332 гг.
Тогда же под Городом треснула и разошлась земная кора и в расщелину хлынули воды мирового океана. Сразу же, после Обстрела, по всей территории современной нам Германии прошла Волна: огромная стена воды, сметая на своём пути всё, и губя даже то живое, что и уцелело после Обстрела. После этой Волны Германия много лет простояла одним сплошным пляжем: ни травинки, ни былинки, ни кустика, ни деревца.
Все эти дикие леса Германии в самом начале средних веков высаживали вручную предки кубанских казаков. Но это было уже при Ангелах.
Рассказ казаков о том, как погибла цивилизация до средних веков. В первой половине XIV века. За двадцать лет до прихода сюда Армии Ангелов Михаила Архангела с той войны на Небе в самом начале средних веков.
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Библия, Новый Завет, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»
http://bookitut.ru/Solncze-Pravdy-Sovremennyj-vzglyad-na-Apokalipsis-svyatogo-Ioanna-Bogoslova.111.html
В лето 6860 индикта 8 наченшу Михаилу (Архангел) царствовати и нача прозыватися Руския Земля. О сём бо уведахом яко при том Цари (Русе Михаиле Архангеле) приходиша Русь на Царьград.
Радзивилловская летопись. Основание Новгородской Республики Руси св. Михаилом Архангелом: «Сотворение Мира». Основание Государства.
http://ja-rus.ru/byla_na_nebe_vojna/
Пришло в голову, по аналогии: «летали ж/д вагоны».




Edited at 2014-05-04 08:55 (UTC)

  • 1