?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
3.5 Проигравшие войну
Веселый
chispa1707
Морская флора и фауна в озере Титикака (после цунами?)
Следы взрыва (кометный удар, как в 1935?) Или, как вариант, работа саперов - в 1822 году именно саперы из Европы взрывали наиболее нежелательные храмы Верхнего Египта.


  • 1

со СКЕЛЕТОМ-костями были нелады

На счет частей тела без понятия,
но!! со СКЕЛЕТОМ-костями были нелады -100%-корсет таки..
!(а тогда обязателен был и мужской и женский)
Так что. либо кости либо мышцы, ВНЕЗАПНО у определенной групы населения потребовали определеного дополнительного УСИЛЕНИЯ тонуса...
Кальций в организме и его вымвыание??
*Туда же -шляпка\перчатки зонт от солнца и ПАНИЧЕСКИЙ страх загара-
Это АРИСТОКРАТИЗМ-или изменение солнечной радиации?
*Туда же (и даже немного ранее)баня-сауна остается уделом "диких"- русских-финов-китайцев-японцев-турок-индейцев-НО не ЕВРОПЕЙЦЕВ-"белому человеку"-только тазик ,только хардкор ( НО баня противо показана при инфекциннных и КОЖНЫХ заболеваниях??) Чем они УЖЕ переболели??
*Туда же-извините отправление естественных надобностей-(процес либо усложнен до максимала ,или поход "до ветру" сведен к МИНИУМУ (по физическим показаниям тела??)
*Туда же человек пардон-потеет-(В моде многослойность + миниум мытья тела+ усложненость стирки-КАК??)-Или потовыделение тоже изменилось- ЕСЛИ вместе с климатом то можнт быть.
Ну и наконец-деторождение-...-Имхо-количество недоношеных беоременностей и смертность в первые НЕДЕЛИ жизни ДОЛЖНА была увеличиться,в разы...
Медицина тогда была ОЧЕНЬ не очнь (либо нам о ней тоже врут)
сори за ошибки

  • 1