?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Простой вопрос без ответа
Веселый
chispa1707

violet3333

Недавно пришлось побыть на Смоленском православном кладбище в Питере - обратил внимание на то что еще в 30 годах 20 века крест ставили над головой (как у католиков), сейчас в ноги. Поспрашивал молодых батьков - они не в курсе.

  • 1

хоронили по "месту"

ранее; закапывали(то ставили метку; камень), жгли, топили...короче как могли избавлялись от тел и старались делать почти по месту "произошедшего события". При погребении в воду скорость распада ДНК около 6мес, при погребении в землю около 12мес, при сжигании почти моментально. Так как человек существо многомерное, его "части" пользуют и по смерти физтела "религиозные банды" в угоду собственным интересам(касаемо креста; метка-резонатор-ретранслятор, различие голова или ноги зависит от типа энерговорота погребённого западника или восточника)! И "сегодня" это действо возвели в бредовый культ с забабонами и профанацией, которое отравляет морально,физически и никаким образом не совпадает с действительностью(которую тщательно скрывают и подменяют!!)!

Re: хоронили по "месту"

а еще хуже когда мумифицируют...

Re: хоронили по "месту"

ещё страшнее в наш век; перелив крови!!! особенно мёртвой(в любом морге есть стенд "лимфы")!...про трансплант просто молчу...

Edited at 2014-05-05 17:28 (UTC)

Re: хоронили по "месту"

Не знаю про ДНК, но был фильм ВВС про разложение: [url=http://www.youtube.com/watch?v=c0J3Voi99W8][/url] так там говорили, что захоронение в земле можно обнаружить по электропроводности почвы еще больше сотни лет.

  • 1