chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Ложь

Воронка, образовавшаяся в результате взрыва 19 мин, установленных под немецкими позициями вблизи Мессинес в Западной Фландрии 7 июня 1917 года. В общей сложности погибло около 10000 солдат. Взрыв был одним из крупнейших неядерных взрывов всех времен и был слышно в Дублине и Лондоне.
На мой взгляд, эта воронка природного происхождения. Лимнологическая катастрофа. В Германии в вулканическом районе Айфель (англ. Vulkan Eifel) — части хребта Айфель — расположены 25 мааров, многие из которых довольно крупные и заполнены водой, представляя собой озёра. А во Фландрии и вовсе 2 крупнейших разлома в Европе проходят. Именно там потери бельгийской армии втрое превосходят средние потери в войне.

19 мин в Западной Фландрии 7 июня 1917 года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс видеоконференции

    26 января в 22 часа по Москве запланирована видеоконференция в Ютубе. Организатор и ведущий А. Гринин. Моя задача: изложить свои взгляды. Тема:…

  • Два гения кино

    despaminator Пока идут праздники, предлагаю отвлечься и поговорить про кино. Два гения кино https://despaminator.livejournal.com/51539.html…

  • Две эпохи

    Сравнил эпоху отмены феодализма и перехода к капитализму с эпохой становления СССР. Основной вывод: по масштабности задачи перед обществами стояли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments