?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ссылки для новых гостей
Веселый
chispa1707
Книги с критикой официальной истории:
Книга "Катастрофа": http://catastrophe1707.blogspot.com/
Книга "Истории больше нет": http://historyisnomore.blogspot.com/

Статьи с критикой официальной истории:
Подложный XIX век: http://fakexixcentury.blogspot.com/2012/01/blog-post.html
Маленькие находки: http://the-small-joys.blogspot.com/2012/01/blog-post.html


Три базы данных:
http://history-fiction.ru/books/all_1/section_3_1/


  • 1
любопытно, вы от копирайта из каких (идеологических!?) побуждений отказываетесь?

Отличный пост! Прям зачитываюсь книгами. Спасибо автору!

В базу будущих катастроф

Шедевральное от NASA: http://sdnnet.ru/n/13157/
"В НАСА заявляют, что с 2008 года в магнитосфере нашей планеты начинают появляться дыры, которые не исчезают в течение длительного времени. Через эти дыры в нашей планете беспрепятственно проникают огромные объемы солнечной радиации, и это может представлять серьезную проблему для биологической жизни. Если дыры продолжат образовываться, то, как считают в НАСА, наша планета может превратиться в пустыню уже очень скоро – через полтора года."

Re: В базу будущих катастроф

Спасибо!
Я этой публике особо не верю; по массе косвенных улик сделал вывод, что страх перед природными факторами нагнетается сознательно и планомерно - дабы списать на нее предстоящие события.

Из моих баз следует, что наиболее опасен для человека сам человек, - Природа рядом не стояла.

Большое Вам спасибо за огромный труд.

Читающие этот журнал явно осознают, что вся история сплошная ложь… и на создание этой лжи – фальсификаций столько сил и финансов потрачено и бросается до сих пор… чем более выгодна парадигма «властвующим- управляющим», тем больше она финансируется и сейчас… опровергающие остаются без денег и хорошо если не мешают))
Но очень редко встречаю тех, кто задает вопрос – а ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?

Я все чаще делаю вывод, что основная ценность систем управления - само управление, то есть, власть. Думаю, иначе и быть не может.

Система управления может строиться на хорошем - полезном... если взять очень хорошую семью, то в ней отец и мать управляют и на своем примере учат детей... у всех в семье и у детей есть свои обязанности и они их выполняют... так и учатся и живут... чем больше "власти- сил", тем больше Ответственности и обязанностей...
а вот власть в современном понятии - это иное...
"""Вла́сть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению."""
если в семье власть захватывает подлый юнец ("отправляет отца в Тартар"), который сам ленив, завистлив от безтолковости, то вот здесь возникает современное понятие власти... алчное желание навязывать свой образ жизни от подлеца без ответственности... сам лжет, ворует, убивает и другим навязывает свои ценности... при этом ленив и завистлив с огромной алчностью... что дает паразиту такая захваченная злом власть понятно... кто её принимает, оправдывает или восхваляет, то и сам паразит... желание уйти от ответственности -"спастись" от наказания разными способами за счет других и продолжать лениться, паразитировать...

хотя с властью это все и так понятно... но ведь всё в истории новодел именно 20-го века и он растет как ком, особенно у нас после развала СССР... столько новых религиозных, ведических, шизотерических учений напридумано... само православие именно сейчас сделано по эскизам КГБ... как будто эскизы - наметки были после 1911 года сделаны, а сейчас их раскручивают... эскизы церквей набросаны и типа "руины" немного подделаны на будущее, а теперь это всё строится то в первый раз...
подлость тех, кто все это затеял и проводит в жизнь, поражает...

Вилообразный крест

Приветствую! В своё время тоже был заинтересован символом. Вот статья, если интересно: http://istorya.ru/forum/?showtopic=4682
Евгений Матвеев matvey01@mail.ru

В копилку по катастрофе

Есть одно место, где окаменевшие деревья стоят на поверхности и на своих корнях - Celestun Biosphere Reserve, Yucatan, Mexico. Вот фотография (сделал знакомый, так как в интернете эта информация не афишируется):


Edited at 2014-08-14 09:16 (UTC)

Re: В копилку по катастрофе

В Мексике окаменелые деревья?!!
Красота! Спасибо!!!
Немедленный перепост!

Ледовитый океан как пресноводное озеро

Уважаемый Бялко сказал на Эхе
но чтото мне говорит что это было недавно не 33 и не 50 миллионов лет назад:
"50 миллионов лет назад произошло совершенно фантастическое событие - до этого был Меловой период, содержание СО2 в атмосфере было очень высоким – мы не знаем точно, каким, но точно выше, чем сейчас намного - на Шпицбергене уголь образовался тогда, откладывался он потому, что там росли тропические деревья. Так как это прекратилось? Это сделал Северный Ледовитый океан. Есть такое растение - азолла – это папоротник. Но особый папоротник - он способен азот из воздуха синтезировать, превращать в органические соединения. Поэтому ему нужен только фосфор еще для жизни. Так вот это растение в плавучем виде заселило весь Северный Ледовитый океан. Оно расцветало летом, покрывалось тонким слоем, - он был тогда почти пресный, он был отрезан, узкими проливами соединялся с Мировым океаном, - покрапывало тонким слоем летом и зимой, когда океан оледеневал, оно падало на дно и откладывалось в виде осадков. И эти осадки - это легко пробурить, это всего лишь на глубине 20 метров, - это соответствует 50 миллионам лет. И там лежит такое количество углерода, которое в 8 раз превосходит весь СО2 в нашей атмосфере сегодняшней. То есть, эта азолла съела 8 сегодняшних атмосфер земли и захоронила их под осадками Северного ледовитого океана. И из-за этого, отчасти, мы и вошли в Ледниковый период. Это произошло несколько позже, примерно 33 миллиона лет назад, но если бы не было этого эпизода, не было бы Ледниковых периодов, в атмосфере было бы много больше СО2."

Re: Ледовитый океан как пресноводное озеро

Чрезвычайно интересно!
Поищу азоллу в интернете.

  • 1