chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Особый путь

В том случае, если предыдущая версия доброкачественна, судьба России - сама по себе - складывается вполне гармонично и непротивоестественно. Три крупных и вполне родовитых клана из Европы породнились с нашими индейскими вождями, некоторое время разбирались между собой и все-таки срослись в одно целое. Деньги никто не потерял, крови пролито - всего ничего.

Геноцида, в классическом значении этого слова, вплоть до второй половины 19 века не было, да и быть не могло.
Территории присваивались только вследствие присоединения народов, а народы присоединялись через легитимные решения вождей - где за деньги, где за бусы, а где-то Романовым и породниться приходилось. Мы в этом не одиноки; британская королевская семья тоже роднилась - даже с арабами из абсолютно дикой на тот момент Аравии.

На чем споткнулись?
Россия делала на Кавказе и в Средней Азии ровно то же, что Англия - в Индии. НО:
- Англия из Индии тогда же, в 19-м веке ушла, оставив своих смотрящих;
- а Россия прирастила Кавказ и Азию к себе.

Собственно, ВСЕ европейские колонии были отпущены. Роды состоялись, и детки той же Британии стали дружной стаей привычно шурующей в мамкином фарватере.

В России 1917-й год превратился в 1918-й, и пуповины не отсохли, а продолжили ритмично подавать соки, и это - качественно иное состояние, как садовая прививка или сросшиеся животами близнецы.

Проблема в том, что близнецов 15, отцы у них разные, то есть, и гены разные, то есть, и белковое отравление более чем возможно, и плацента, которой недостает, как бы не лишняя...
Пошли путем хирургического разделения, а так как сэкономленных в процессе строительства общего д(т)ела органов при разделе на всех не хватило, теперь есть соблазн заказать криминальное извлечение и пересадку недостающей почки себе.

Отсюда, полагаю, есть два пути к созданию как бы неизбежного Мирового Правительства.
1. Британский. Многодетная мамка во главе огромной разношерстной стаи
2. Российский. Многодетная мамка со множеством вечно пульсирующих пуповин

Вторым путем тоже можно двигаться, но на этом пути нельзя останавливаться на полпути: или 40 лягушат, или одна сороконожка. Никаких компромиссов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments