chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Пир

Оригинал взят у everlasting_cat в Пир
Ладно, ловите :))

28.62 КБ Это кадр из ISIS-овского ролика, обошедшего все мировые агентства: исисовцы гонят через пустыню толпу захваченных в плен и раздетых до трусов сирийских солдат, потом их расстреливают. Полную версию можно посмотреть здесь (осторожно, содержит сцену массового убийства).

----------
Похоже, что первый мир своими сексуальными революциями невольно подложил третьему огро-о-омную свинью.

"Революция 60-х" через 20 лет обрушила потихоньку вестернизировавшиеся общества вроде Ирана и Афганистана. А легализация гомосексуальности уже в наши дни стала буквально контрольным в голову, оказавшимся смертельным даже для тех социумов, которые по разным причинам смогли пережить "свободу любви" в ее миссионерском варианте. Думаете, просто так сейчас внезапно все вокруг спятили?

Объясняю механизм.

Западный, христианский социум построен на концепции любви (к партнеру, к искусству, к своему делу etc). Любовь суть вещь самоценная и самооправдывающаяся, не нуждающаяся в дополнительных обоснованиях - раз, и глубоко личная, завязанная на индивидуальное сознание - два. Всё, что создано цивилизацией, создано главным образом из любви - из увлеченности, интереса, сострадания и т.п. Чисто материальный стимул тут вторичен-третичен, наиболее удачливы те, кто любит в первую очередь свою работу, а уже потом - тот профит, который она приносит. С точки зрения здравого смысла это понятно - любовь позволяет естественно, не прилагая волевых усилий, сконцентрироваться на деле.

Поэтому легализация секса по любви вообще и гомосексуальной любви в частности была вполне логичной. Стали меньше наказывать людей за любовь. Общество стало чуть более христианским, чуть менее невротизированным. Ну и всё.

Но когда эти веяния докатываются до третьего мира - они самым банальным образом вызывают массовые психозы.

Тут надо понимать, что в традиционном обществе концепция любви отсутствует как таковая. Человеком из третьего мира движет вожделение и самоутверждение, а все остальные дела - исключительно средство. То есть ментально мужчина из традиционного общества - это раннепубертатный подросток лет 12-ти, пусть он сколь угодно древний аксакал (в этой связи хочу заметить, что любимые соотечествениками Япония и Германия - это всего лишь "колонии Макаренко" в этом мире малолетних преступников: скрутили пацанву в бараний рог и посадили собирать ФЭДы).

Так вот. Для того, чтобы эта шпана не передавила друг друга, опытным путем были выработаны системы "традиций" - т.е. табу и наказаний, позволяющие социуму хоть временами существовать в режиме не "повелителя мух", а "в Багдаде всё спокойно". Причем, если мы внимательнее посмотрим на эти традиции, то увидим, что процентов на 10 они касаются пацанского дискурса - выпить, закусить, кто тут главный, кому набить морду, - а прочие 90 суть способы загнобить баб. Дело в том, что у женщины некий дефолтный уровень ответственности зашит на биологическом уровне, из-за чего возникает главный конфликт традиционного общества - предоставленная самой себе баба никогда, ни за что никакому малолетнему шпаненку по своей воле не даст. Вот их и гнобят до животного состояния, чтоб давали, когда велено. Отсюда же, кстати, пристрастие к малолеткам.

Теперь представьте, что с безбожного Запада надвигается "свобода любви" - то есть тетки мало того что ходят раздетыми (от слова "совсем"), так еще и выбирать начинают, нос кривить. И у наших парней от ставшей вдруг непредсказуемой ситуации съезжает крыша. Весь смысл этих "консервативных революций" и прочих аятолл-хомейни - загнать бабу обратно под чадру и тем самым вернуть в социум хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне.

А как повлияла легализация гомосексуализма - ну, тут сами понимаете. Последние "10%" традиций коту под хвост, самые сокровенные пацанские табу вывалили на солнышко при всем честном народе.

И люди реально - реально! - сходят с ума. Реально ничего другого не видят, ни о чем другом думать не могут. Посмотрите ролик наверху, почитайте новости. ОНО. Даже навязчивое отрезание голов, вошедшее в последнее время в моду, имеет совершено четкие коннотации.

Они реально не понимают, зачем это всё (любви-то в картине мира нет), и не могут найти иного объяснения кроме сознательной диверсии Запада, сопряженной с его же сознательным самоубийством. "Сами себя разлагают, лишь бы нам нагадить".

В перестройку, кто помнит - местный социум затопила "чернуха", на что есть прорва конспирологических теорий, - а люди просто мучительно искали смысл у навалившейся свободы. Ну да, стриптиз-шоу были похожи на гинекологический кабинет, а конкурсы красоты - на раздевалку в женской бане. Не стреляте в пианиста, ему 12 лет, он рисует на парте как умеет.

Так что... можете, конечно, сколько угодно прикалываться над гм.. известными депутатами и духовными авторитетами, но надо понимать, что когда традиционные общества проклинают "развращенный запад" - они, в общем, говорят мало того что искренне, но и строго по существу дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments