?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Три картинки
Веселый
chispa1707
Мишка и пчелы.
Ульи интересные. Соты? Тёс?

Илл Мишка

Патриарх Антиохийский атакован пчелами.
Вообще, судя по плотности упоминаний, Антиохия это совсем не то селение, что сейчас. Это город № 1 в мире.

Илл Патриарх Антиохийский атакован пчелами

Александр Македонский экспериментирует. Первый батискаф. Подлог, понятно. А жаль.

Илл Александр

  • 1
Согласно лекции Александра Хиневича -главного старовера Росии (глава "язычников") "Лань" значит обжитая земля, а "Ланд" значит "обжитая земля ДОБРАЯ". А слово "русь" должно обозначать обжитую землю. То-есть одну из обжитых стран.
+++++
Версия прочтения надписей на этруском зеркале с Атлантом Чудиновыв В. А.
Этрусское зеркало
"Здесь мы видим Атланта, поддерживающего небесный свод, и Геракла с дубиной рядом."
http://www.runitsa.ru/publications/331/
АДЛАНТ.
Е СИ АТЛАС.
РУСЬ РИМ.
Е УСТАЛ.
ЭТРУСК КРИТ ХРАНИ.
АТЛАС МИРА.
КРИТ КОРМИТ РИМ.
КРИТ МИРИТ РИМ.
А КРАДЕ СТЯК РУСИ ОН.
СТЯГ С ПЛИТ МИРА.
РУСЬ МОСКВА


"Из них следует, что весь античный мир держался на двух опорах, где Рим оказывался лишь второй страной в мире, тогда как первой была Русь."
"Иными словами, господство Руси было древнее, господство Рима тоже продолжалось много веков, и Атлант устал."
"Понятно, что в образе Геракла должен быть изображен этруск. Но неужели этруск настолько нескромен, что считает себя равным Атланту? На голове этого персонажа верх волос действительно образует слово ЭТРУСК
"Таким образом, перед нами этруск не Рима, но Крита."

"слово, ХРАНИ! Оно означает, что этруск как раз не претендует на охрану и удержание неба, предоставляя выполнение этой миссии Атланту. Иными словами, этруск Крита вполне дружественен и Руси, и Риму, полагая, что эти страны выполняют весьма важную миссию.

Довольно интересна шкура на плечах Геракла. Если обратить в цвете ее среднюю часть, то рамочка слева содержит слово АТЛАС, а рамочка справа, повернутая влево на 900, образует слово МИРА. Всё вместе образует словосочетание АТЛАС МИРА, которое уже имеет только одно значение – СБОРНИК КАРТ МИРА. Итак, автор данной карикатуры изобразил свое видение ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ АНТИЧНОГО МИРА. На ней в качестве Атланта изображено всего две страны, Русь и Рим, хотя этруск с Крита мнит себя Гераклом. Но почему? Объяснение этому мы также находим на данном зеркале. Нижняя часть шкуры Геракла содержит многократно повторяемой слово КРИТ, но в рамочке я выделил последнее изображение этого слова вместе с некоторыми другими, образующими фразу КРИТ КОРМИТ РИМ. Получается, что сельское хозяйство Рима было не настолько продуктивным, чтоб прокормить Рим, и масса продуктов экспортировалась с Крита. А лапы шкуры образуют другую фразу: КРИТ МИРИТ РИМ. И эта фраза очень важна: поскольку Рим завоевывал многие страны, его конкурентом и гарантом мирового порядка должна была выступать на мировой арене Русь. Следовательно, Крит оказывался посредником в отношениях между Россией и Римом. Для нас, русских, эта фраза также имеет большое значение.

Последняя информация может быть получена при чтении слов на дубинке Геракла. На верхней поверхности читается слово АКРАДЕ, на строке середины – слова СТЯК РУСИ ОН. Это можно понять по-русски, как ВОРУЕТ СТЯГ РУСИ ОН, то есть, иными словами, Крит себе присвоил государственную символику Руси, а именно, ее государственный флаг. Было бы весьма интересно где-либо обнаружить вид этого государственного флага Руси. Если обратить в цвете фрагмент в рамочке в левой части низа зеркала, где находится обрамление в виде какого-то растения с мелкими листьями, мы получим надпись: СТЯГ С ПЛИТ МИРА. Тем самым, все-таки какая-то сторона государственного флага России античного времени на рисунке присутствует. Полагаю, что это – узор под ногами персонажей. Каждая «кочка» или «ежик» на узоре могут быть разложены на буквы слова РУСЬ, кроме того, слово РУСЬ образовано и светлыми пятнами в этих «кочках», что видно при обращении в цвете более обширной рамочки. Таким образом, вероятно, на полотнище российского знамени имелись мелкие веточки, между которыми помещались как бы болотные кочки из слова РУСЬ. Правда, пока это только предположение, ибо флаг России в подлинном виде нам не показан. Так что мотив чередования веточек и кочек, вероятно, присутствовал и на флаге Крита."

  • 1